Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einer Traumhaften Umgebung

Ein schönes Hotel, dass 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen ist. Ebenfalls sind es nur ca. 15 Minuten bis nach Dubrovnik, da besteht die Möglichkeit, mit dem Boot, mit dem Linienbus oder mit dem hoteleigenen Bus. Abends gibt es Musik, die jedoch mehr für ältere Leute bestimmt ist. Im Ort gibt es auch öfter Live-Musik. Das Hotel befand sich in einem sehr guten Zustand, jedoch gibt es keine Animation. Es gibt ein Hallenbad, Shop, Friseur, Billard, Bowling und Massage. Kroatien ist ein sehr schönes Land, dass eine Reise wert ist. Jedoch ist das Hotel weniger für Kinder oder Jugendliche geeignet, da die Gegend sehr ruhig ist. Empfehlenswert ist Dubrovnik und Korkula, eine kroatische Insel. Zum Baden in der Adria sollten man sich Badesandalen mitnehmen, da es Kiesstrände sind und im Wasser viele Seeigel sind.

• Die Zimmer waren renoviert und nett eingerichtet. Alle haben Meerblick. Es gab keine Klimaanlage, keinen Kühlschrank und einen Fön, der kein Power hatte. Die Duschen waren bei uns verstopft, also man war gezwungen, nicht so viel Wasser auszugeben und beim Waschbecken war der Stepsel defekt.

• Schlecht
  • Das Essen machte im großen und ganzen satt. Das Frühstück war gut, da gab es ein Büffet. Das Abendessen war, na ja. Für kleine Kinder ist es weniger geeignet, da es jeden Tag nur 5 Menüs zur Auswahl gibt. Und die Menüs waren auch nicht besonders lecker. Sie orientieren sich eher weniger am Deutschen (außer Pommes!!!) Wir haben uns mehr vom Salatbuffet satt gegessen, dass sehr gut war. Es war ein sehr großer Speisesahl, der jedoch angenehm kühl war. Die Getränkeauswahl (beim Abendessen) war relativ groß, aber hatte auch stolze Preise.

• Das Personal an der Rezeption hat große Lücken in Deutsch, aber im großen und ganzen hatte man den Eindruck, dass sie uns verstanden. Als wir ein Problem mit dem Fernseher hatten, wurde er nicht gleich repariert. Als wir nacheinmal darauf aufmerksam machten, gingen sie dem Problem nach. Animation gab es gar nicht.

• Mlini ist ein kleiner Ort, wo es eher wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zum flachabfallenden Grobkiesstrand ist es ein sehr kurzer Weg (Treppen bzw. Berg abwärts). Nach Dubrovnik ist es nur ein kurzer Weg (mit Boot oder Bus). Ebenfalls ist Mlini es sehr ruhiger Ort und vom Hotel mehr abgetrennt.

Einen Pool gibt es nicht, dafür aber ein Hallenbad, dass man bei hohen Temperaturen eh nicht benutzt. Es gab ein Fitnesscenter, Billard, Sauna, Massage, u.a. (alles gegen Gebühr). Unterhaltung gab es Abends, jedoch mehr für ältere Menschen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Nadine