große schöne Anlage. Es gibt ältere, kleinere Appartments und neuere größere, schönere. Waren schon 5 x dort aber leider passt immer wieder etwas nicht. War es im Vorjahr die Klimaanlage, die sich nicht ausschalten ließ, war heuer am Anfang kein warmes Wasser, später auch nur, wenn man das Wasser 15 Minuten laufen ließ. Das Essen ist sehr gut, die Getränkebedienung und Organisation im Restaurant waren nicht so gut. Getränke sehr teuer.
1 Doppelbett, ein Kinderbett, Kasten, TV sonst kein Platz mehr im Zimmer. Ein Wohnschlafzimmer schaut anders aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Seher geehrter Herr Franz, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Resort und dafür bedanken, dass Sie es erneut als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll, da wir sehen können, was wir gut machen und wo es möglich ist immer noch Raum für Verbesserungen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Josip Ružić Amarin Resort Manager