Sven (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatte ein Mobilheim der " Luxus" Klasse von der Firma Gebetsroither ( Östereich ) gemietet. Wir waren mehr als begeistert !! Es war alles vorhanden : Geschirrspülmaschine, Mikrowelle, rießen Kühlschrank, Kaffemaschine, Klimaanlage, Fernseher ( deutsche Progr. ) Bad und Wc getrennt. Und Geschirr für bis zu 12 Personen ;-) Die Mobilheime waren zu Fuß ca 3-4 Minuten vom Strand und hatten sogar eine eigene Veranda auf der sich Liegestühle sowie 6 Stühle , 1 Tisch, und 1 Sonnenschirm befanden. Wir haben das Mobilheim zu dritt bewohnt von daher war mega viel Platz. Leider gab es für das Haus nur ein Schlüssel und das war ein bischen blöd da wir ja nicht immer alle am selben Ort waren dafür ist der Campingplatz viel zu groß.Wäre schön gewesen wenn unser Sohn auch ein Schlüssel gehabt hätte. Ansonsten kann ich die Mobilheime " Luxus " nur bestens empfelen. Es gibt von der Firma auch noch andere Häuser aber zu dennen knn ich leider nichts sagen machten aber von aussen auch einen guten sauberen Eindruck.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand