Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gebetsroither Mobile Heime

Mobilheim der Firma Gebetsroither (Österreich) für 6 Personen, wir (Paar) waren hier mit drei Kindern (14,14,7) und waren bei unserer Ankunft angenehm überrascht. Es war super sauber und wirklich alles ganz neu. Küche war mit Gasherd, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Geschirrspüler ausgestattet. Fernseher war auch mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Betten sind zwar nicht besonders groß aber es geht, etwas hart wenn man ein Wasserbett gewohnt ist. Dusche und WC getrennt was auch sehr angenehm war. Zum Strand hat man so ca. 5min. zum gehen,da sich die Mobile Homes eher im hinteren Bereich des Campingplatzes befinden. Ist aber nicht schlimm! Es gibt auch noch die gleichen Heime mit Pool direkt vom Campingplatz mieten, auch sehr schön liegen aber frei in der Sonne . Ansonsten sehr empfehlenswert,wirklich mit Kindern ein super Urlaub .

• Ca 40qm gut aufgeteilt und mit der Veranda verbringt man eh die ganze Zeit draußen.

• Pizzeria und Grillrestaurant direkt am Strand . Nette Bewirtung und Essen nicht schlecht.

• Der Gebetsroither Info Stand wird von drei netten Damen geführt, denke Oma ,Tochter, Enkelin die sich wirklich um alles kümmern und auch wieder reinigen.

• Wie schon gesagt ca. 5 min. Fußweg zum Strand der sehr schön angelegt ist und dort jetzt zu Pfingsten kein Publikum war. Das Wasser war einfach traumhaft aber man sollte wirklich nur mit Badeschuhn rein gehen da es wirklich viele Seeigel gibt die man wirklich schlecht sieht, unsere Kinder haben sie massenhaft gefunden. Echt schön zum tauchen. Supermarkt ist vorhanden wo man das nötigste bekommt und auch frühstück holen kann, ansonsten ist ein XXL Konzum in vrsar ca. 3 km mit dem Auto und da bekommt man wirklich alles. Pizzeria und Grillrestaurant am Platz vorhanden, sind nicht schlecht aber porig und vrsar sind ja nicht weit.

• Gut

Haben wir nicht so genutz, aber es ist einiges vorhanden... Minigolf,Tennis ,Beachvolleyball ,Tretboot USW.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Diana