Monika (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Umgebung, sonst nichts für uns!

Schlecht

Camping Polari was leider nicht das was ich erhofft hatte. Der Platz ist unüberschaubar groß. Ohne Fahrräder ist alles sehr weit. Es ist unglaublich viel Verkehr auf dem Platz und Wege sind sehr schlecht beleuchtet. Kleine Kinder können kaum alleine unterwegs sein, da es einfach zu gefährlich ist. Es nimmt keiner Rücksicht auf die anderen. Kroatien sieht uns wieder, aber leider nicht mehr der Camping Polari

• Wir hatten ein Premium Mobilheim. Es gibts diese gleich neben der Rezeption. Wir haben uns aber für die Häuser am anderen Ende entschieden. Die sind zwar etwas älter aber von der Lage her viel ruhiger und im Schatten. Das Mobilheim hatte alles was man braucht. Es war alles sauber, die Betten wirklich OK. Toll war der Handtuch-Service alle 3 Tage!!!

• Schlecht
  • Wir hatten die Gastronimie im Camping nicht ausprobiert. Es war alles sehr sehr teuer! Unbedingt die Restaurants an der Zufahrtsstraße ausprobieren. Mezza Brenza ist sehr zu empfehlen. Reservieren!!

• Gut
  • Wie schon erwähnt was der Handtuch und Bettenservice super! Am 2. Tag hatte unser Sohn einen Sonnenstich und wir brauchten alles Bettzeug und Handtücher neu :-( Es wurde sofort erledigt ohne Probleme. Sehr nette Damen!!! Der Check-IN und Out ging reibungslos. Allerdings sind die vielen Gebühren für Kreditkarten und Geldabheben schon erschreckend!

• Gut
  • Der Campingplatz liegt in der Nähe von Rovinj. Zum nächsten großen Supermarkt sind es mit dem PKW ca. 5 min. Es ist alles gut beschildert. Unbedingt die Fahrräder mitnehmen. Zwischen Polari und Rovinj gibt es einen Naturpark mit sehr schönen Badebuchten! Der Radweg 203 führt vom Camping durch den Park nach Rovinj. Auch unsere Tochter mit 5 Jahren hat das gut geschafft. Es war herrlich!! Auch in der anderen Richtigung gibt es noch tolle Strände.

• Schlecht

Schade war das alles was kostet. Trampolin, Hüpfburg usw. waren alles teuer. Die freien Spielplätze waren in sehr schlechtem Zustand. Die Poolanlage ist für die Hauptsaison viel zu klein. In der letzten Ferienwoche was es ok. Animation fand leider nicht mehr statt. auch keine Minidisko! Die schönsten Strandabschnitte sind bei den FKKlern. Vorne bei Pool ist alles sehr voll und das Wasser auch nicht schön. Es sind sehr wenig WC am Strand!!! Wir hatten noch einen Bootsausflug gemacht. Rovinj -Lim Fjord- Vrsar und zurück. War nett aber Preis-Leistung ist einfach nicht gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir möchten uns aufrichtig für alle Ihre Kommentare und Ihre Stellungnahmen bedanken, die Sie mit uns geteilt haben. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihr Eindruck von der Qualität unseres Service negativ war. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Rückmeldung bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben, um die bestehenden Leistungen noch weiter zu verbessern. Wir haben vielen Gästen unvergessliche Erlebnisse beschert, um ihnen so einen Urlaub, der ganz auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist, zu ermöglichen. Daher hoffen wir, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben werden, dies auch Ihnen zu ermöglichen, und laden Sie deshalb herzlich ein, uns wieder zu besuchen. Hochachtungsvoll, Marko Tomić, campsite Polari manager