Absolute Abzocke! Flug war ok, Mietwagen wird man vor Ort nochmal abgezogen. Unterkunft war mit Ameisen und Schädlingen belastet - einziger Punkt, man kriegt direkt Insektenmittel zum sprühen. Preise für Obst+ Bäckerei,Eis auf dem Campus sind absolute Abzocke! Selbst die Delfin tour war auf dem Campus wesentlich teurer als in der Stadt. Die Häuser sind extrem gebraucht und in die Jahre gekommen, die Terasse hatte leider schon gebrochene Balken, Wenn man das Bett im Wohnraum ausgeklappt hat, war dort Ungeziefer. Fliegengitter verrostet, Terassenliegen und Stühle leider auch schon mitgenommen, noch nicht kaputt aber beeinträchtigt. die Pools bei den mobile Homes sind eine frechheit, absolut marode ! Einstieg einfach nur gefährlich, durch lose Leitern, keine Abdeckungen an den Abläufen. Das Geld nicht wert.
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Maistra Camping Polari. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit mehreren Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Zustands der Unterkunft sehr ernst und werden diese intern besprechen. Unsere Gäste sollten in einer komfortablen Umgebung wohnen, und es ist bedauerlich, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Auch Ihre Hinweise zu den Einrichtungen werden wir in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um die Sicherheit und den Komfort zu gewährleisten. Es ist uns wichtig, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Wir werden Ihre Kommentare zu den Preisen unserer Dienstleistungen und Produkte sowie zu den Aktivitäten in der Umgebung berücksichtigen. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management