Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesskurztrip

Das Hotel ist noch verhältnismäßig neu und daher in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Frage ist, ob die Zimmer (wir haben den Gutschein bei ebay ersteigert) nach Preishöhe vergeben werden. Je höher der Preis, je höher das Stockwerk. Wir hatten den Gutschein für zwei Personen, sollten aber beim Auschecken, da wir ja ein Einzelzimmer hatten, für die zweite Person bezahlen? Es wurde aber eingesehen, dass wir die Übernachtung mit dem Gutschein schon bezahlt hatten. Ein kleines Betthupferl in einem 4-Sterne-Hotel und das bei der Nähe zu einem guten Pralinen- und Schokoladenhersteller wäre ganz nett.

• Als Zimmer haben wir leider ein Keller-Einzelzimmer bekommen. Nach Rückfrage bekamen wir ein anderes Einzelzimmer auch im Keller zugewiesen, das dann auch noch zur Straße lag. Das Bettzeug aus dem ersten Zimmer wurde dann für die zweite Person mitgenommen. Da Handtücher auch nur für eine Person da waren, haben wir uns diese aus der schräg gegenüber liegenden Wäscherei selbst geholt. Größe, Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers waren sehr gut.

• Gut
  • Haben am Buffetabend teilgenommen. Das Essen war sehr gut und es wurde immer wieder nachgereicht. Auch der Preis war gut.

• Gut
  • Der Service im Saunabereich wie auch im Restaurant und beim Frühstück waren einwandfrei. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt an einer viel befahreren Straße in einem Industriegebiet. Ist aber für einen Kurzurlaub nicht störend.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Fitnesscenter, wo alles benutzt werden konnte. Der Saunabereich mit verschiedenen Saunen (die einzelnen Saunen für ein Hotel sehr groß) war gut. Schade war nur, dass viele Saunabesucher Ihre großen Sporttaschen bis vor die Saunatür mitnahmen und überall abstellten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008