Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub im Sporthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Sport-und Tagungshotel mit einem super Frühstück und die Gerichte in der Halbpension waren auch sehr gut. Wir hatten das Hotel gebucht als Weiterreise nach Gelsenkirchen.
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Renovierung nötig
Ich war jetzt zum 2. mal im Maifeld Hotel. Der Aufenthalt war sehr gut. Allerdings finde ich, dass die Zimmer langsam modernisiert werden sollten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und schmackhafte Mahlzeiten in ruhiger Lage
Hotel etwas ausserhalb von Werl, fast im Industriegebiet, freundlicher Service

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage, aber das Hotel hat Renovierungsbedarf und wenig Charme
Würde nicht nochmal in dieses Hotel gehen. Die Lage direkt an der Autobahn ist sehr zentral, aber dadurch ist man in einem Gewerbegebiet.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
4 Sterne wert bis auf die nicht vorhandenen Getränke im Zimmer (kein Wasser, Kaffee etc), für ein Wochenende zur Entspannung gut geeignet. Ünal, Wellnessbereich, ist klasse ! PERSONAL sehr freundlich. Frühstück sehr gut, fehlt nur 1 Glas Prosecco..Der Milchkaffee ist mega-lecker.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel ist sauber und gut für Gruppenreisen geeignet
Gutes Seminarhotel
Steve
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis/Leistung stimmt hier gar nicht, das einzig positive ist das freundliche Personal
Sehr freundliches Personal aber der Preis für ein Zimmer welches nicht richtig Sauber ist und schwarze lange Frauenhaare unter dem Bettlaken sind geht gar nicht bei dem Preis. Zudem auch nicht das bei 90€ pro Nacht das Zimmer nicht gemacht worden ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zimmer zur Straße etwas laut
Hotel in der Nähe der Autobahn mit kostenlosen Parkplätzen. Das Zimmer war groß und zur Straße hin, was teilweise etwas laut war (Ohropax nicht vergessen). Frühstück war gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Tolles regionales Restaurant mit super leckeren Speisen. Frühstück ebenfalls mit regionalen Anteilen und mit 15€ super
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel zu einem gesunden Preis
Überraschenderweise gab es nur deutsches Personal und auch deutsche Bewohner. Wegen der teilweise schlechten Beurteilungen waren wir zuerst skeptisch. Resümee: Es gibt immer Leute die was zu meckern haben. Die haben das Geld für einen Chiko Cento und wollen einen Mercedes.