Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Sport-und Tagungshotel mit einem super Frühstück und die Gerichte in der Halbpension waren auch sehr gut. Wir hatten das Hotel gebucht als Weiterreise nach Gelsenkirchen.
Zimmer sauber, jedoch sehr hellhörig zu den anderen Zimmern und der Hauptstraße Für 1-2 Nächte jedoch ok, Ohropax mitnehmen, das hilft.
Das Frühstück war sehr umfangreich mit Lachs, frischen Brötchen, Früchten, Müsli und Ei, Käse/Wurst, Säfte, Tee, Kaffeevariationen. Am zweiten Tag war die Deutschland Tour Gast, da gab es noch viel mehr. Wir hatten Halbpension. Verschiedene Gerichte zur Auswahl. Sehr lecker und reichlich. Für die Kinder gibt es eine eigene Kinderkarte.
freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Wir wollten erst um 12 Uhr auschecken anstatt 11 Uhr. War ohne Probleme machbar.
Lage sehr verkehrsgünstig. Hotel liegt im Gewerbegebiet, Parkplatz kostenfrei direkt am Hotel. Ausflüge zum Maxipark Hamm oder Möhnesee ist in der Nähe zu empfehlen.
sehr großes Fitnesstudio, jedoch leider erst um 10 Uhr geöffnet am Wochenende, ab 6 Uhr wäre gut und ist auch in den meisten Hotels so. Ich brauche auch keinen Trainer dazu. Sauna kostet extra, mit 10 € pro Tag, finde ich etwas übertrieben für die 1-2 Saunen. Kegelbahn auch im Haus, kostet jedoch auch. Soccerhalle kostet auch, obwohl die Halle immer leer war wo wir dort waren. Mein Sohn wollte nur etwas rumkicken. Finde ich für ein Sporthotel nicht akzeptabel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und besonders unser Frühstück, das Abendessen im Rahmen der Halbpension sowie der freundliche Service überzeugen konnten. Schön, dass Sie auch die Lage für Ihre Weiterreise und Ausflüge als praktisch empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Themen Hellhörigkeit, Öffnungszeiten des Fitnessstudios sowie zu den zusätzlichen Kosten für einzelne Freizeitangebote. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Besonders freut es uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten – vielleicht dürfen wir Sie ja bei einer nächsten Reise erneut begrüßen. Ihr Maifeld Sport- und Tagungshotel