Sehr Hübsche Anlage mit Cabana-Feeling: karibisch-fröhlich bunt und zweistöckig, lauschig, privat und serviceorientiert. Etwa 60 Zimmer schätze ich, guter Service (Upgrade Oceanview problemlos zu zivilem Preis möglich), Pools, Shop, offenes Restaurant, direkte Strandlage. große Holzterasse am großen Zimmer mit Hängematte und bequemen Teak-Liegestühlen. Karibisch-bunt gefliestes Bad mit recht guter großer Dusche. Die Wege im Resort winden sich durch gepflegtes tropisches Grün und sind wie auf den Malediven oft versandet. Es hatte einfach Flair. Einwandfreie Klimaanlage und/oder Fan. Große Schränke, guter Sauberkeitsservice, leckere Halbpension (oder All-In möglich). Nicht behindertengerecht (keine Aufzüge), hauptsächlich Amerikaner, Altersdurchscnitt etwa 35 Jahre, wenig Kinder. Wenig Animation (gottseidank). Guter Start für eine Rundreise und zum Akklimatisieren. Für Strandurlauber ist Playa del Carmen z. Z. nur bedingt zu empfehlen, der Strand ist so gut wie weg (Huriccane 2007?). Für Strandurlauber gibt es generell bessere Ziele.
Riesiges Zimmer, riesige Betten mit guten Matratzen, gute große Dusche, große Terrasse, ruhig, nah am Meer, Wellenrauschen, Hängematten - für uns perfekt!
Einfach lecker - mehr als essen kann man nicht und das, warum man in die Karibik fährt (für mich: Früchte, Fruchtsäfte und Seafood) wurde durch gereichtes Rinderfilet noch übertroffen.
Wir hatten nichts zu bemängeln bei unserer HP, Zimmerreinigung war auch untadelig. "Tips", also Trinkgeld, sollte selbstverständlich sein.
In Playa del Carmen direkt am Strand. Offenbar hat der Hurricane letztes Jahr erheblichen Schaden angerichtet, der Strand ist so gut wie weg. Man kann trotzdem gut baden. Der Ort ist recht nett zum Bummeln und Shoppen, man kann auch bspw. nach Cozumel fahren. Man kann am Strand bis in den Ort laufen ohne nervige Strandverkäufer ( etwa 15 Minuten), sehr nett. In Playa del Carmen gibt es alles, was das Urlauberherz begehrt.
Wir brauchen keinen animierten Kindergarten im Urlaub und Trubel habe ich im Job und zu Hause genug - auf uns wirkte das Hotel angenehm ruhig und abseitig der üblichen Touri-Klamotten, deswegen volle Punktzahl, was zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Kirsten |