Haben uns für ein 4-Stern-LTI-Hotel eigentlich etwas mehr erwartet, die Zimmer waren aber sehr sauber. Ein Schock war zuerst nur, dass wir zuerst 2 Zimmer bekamen mit Aussicht auf eine zerbröckelte Außenbaustelle auf dem Dach mit penetrantem Geruch von Farbe. Haben nach Intervention mit dem Chef der Rezeption jedoch anständige Zimmer erhalten. Trotz einiger Kritikpunkte (die es fast bei jedem Hotel gibt), kann man dieses Hotel durchaus empfehlen, vor allem wegen der wunderschönen Außenanlage.
Zimmer sind sauber u. es wurde auch öfter mit Blumen dekoriert. Man sollte sich bei Ankunft nur nicht mit einem Zimmer vor einer Bruchbaustelle abspeisen lassen, wie es nicht nur uns passiert ist, sondern auch Urlaubern nach uns, die auch reklamiert haben.
Das Essen war OK. Es könnte zwar ein bißchen mehr Abwechslung sein, aber man findet eigentlich immer etwas, was einem schmeckt.
Das Servierpersonal war sehr freundlich (Ausnahme: weibl. Bedienung an der Weinbar). Negativ aufgefallen ist die Rezeption, die Leute dort waren eher widerwillig u. nicht sehr kompetent.
Die Außenanlage ist eine der schönsten von Mahdia. Ein großes Lob an die Gärtner dieser Anlage (sehr schöne Vegetation). Der Strand ist auch sehr schön.
Es wird genug geboten. Das Animationsteam war zwar dezimiert, aber der FUN-Faktor ist vorhanden. Es ist vor allem für junge Leute und Familien geeignet. Ein Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht beim Abendprogramm, dass man das Publikum mit Spielen (Miss-Wahl usw.) einbeziehen könnte, wäre sicher unterhaltsamer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Doris |