- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen ruhigen Urlaub machen will (mit seiner Familie) ist hier bestens aufgehoben. So optimale Bedingungen für Kinder hab ich noch nicht gesehen. Einen Frühaufsteher dabei zu haben ist hier von Vorteil (Liegenmangel). Es gibt viele Plus- und Minuspunkte... Z i m m e r: War wirklich top, sauber, Teppichboden, Reinigung war sehr flexibel (Langschläfer), dezent eingerichtet. Fernseher ARD, ZDF (+Videotext), VOX, SAT1, RTL. Balkon leider nach außen, aber von der Straße abgeschirmt. Waren dort aber kaum. Tür war nicht verschließbar, Haumeister kam sofort vorbei und hat es geregelt. E s s e n: Typisch tunesisch, entweder man mag es, oder zieht Nudeln (reichliches Angebot) oder Pommes vor. Mir hat es nicht geschmeckt, Fleisch vom Grill nicht genießbar, Fisch gab es kaum und wenn dann wie Fleisch verpackt. Großes Manko, es gab keine Soßen. Wenn man Glück hatte konnte man Soßen von anderen Gerichten klauen. Salate gab es zwar, aber das hab ich überall besser gesehen. Nur Stücke, kaum gemischte. Eis gab es drei Sorten alle paar Tage in kleinen Bechern. G e t r ä n k e: Das übliche, diese Saftspender, die wie angerührt aussehen, Softdrinks. Alkoholisch ist mir nur Bier, Whisky (+Cola) und ein Schnaps Cedratine positiv aufgefallen. Vodka Lemon wird hier mit Sprite gemacht... Minuspunkt ist hier das es oft zu Warteschlangen kommt, an der Weinbar muss man öfters 2-3min anstehen. Das kenn ich besser. Großes Plus, man kann sich jederzeit Wasserplastikflaschen holen, soviele wie man will. Optimal für den Strand oder das Zimmer. S t r a n d: Typisch tunesisch, super Sandstrand. Die ersten Tage war es etwas stürmisch, das Wasser war ungewöhnlich unsauber. Am Ende wurde es ruhiger und das Wasser besser. Der Strand ist flach abfallend, optimal für Kinder. Und wer allein sein will schwimmt bis zur letzten Sandbank. Top. Minuspunkt sind die Liegen, wir kamen immer 10-11 Uhr zum Strand, in 2 von 6 Fällen bekamen wir etwas. Das Nachbarhotel hatte diese Probleme nicht. Für 2 Dinar p.P. kriegt man dort auch ne Liege. S h o w s: Von der Animation haben wir nur die abendlichen Shows mitbekommen. Oh Wunder, sie sind tatsächlich besser als viele Andere anderer Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut