Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung

Gut

Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Nach den Horrormeldungen im Internet hatten wir Angst, dass unser Urlaub ein Reinfall wird. Wir wurden positiv überrascht. Die Aussenanlage war gepflegt. Morgens wurde der Pool gründlich gereinigt und auch der Müll wurde mehrmals am Tag beseitigt. Dass viele Leute trotz der zahlreichen Mistkübel ihren Dreck einfach liegen ließen, ist nicht die Schuld des Hotels. Der Strand war ganz toll. Einzig das Besetzen der Liegen war echt ein Wahnsinn. Schon um 7.00 Uhr morgens waren die meisten Liegen besetzt. (Wer bitte möchte so bald im Urlaub aufstehen?) Wer erst um ca. 10.00 Uhr eine Liege suchte musste sich schon ganz schön anstrengen, am Strand gab es keine freien Liegen mehr. Der Preis für die Auflagen 1,5 Dinar - ca. 1 EUR - war in Ordnung. Für die Kinder war der Ausflug mit dem Piratenschiff einfach gelungen. Wir konnten auch Delfine dabei beobachten. Das Personal am Schiff war extrem nett zu den Kindern.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte zwar keine besondere Aussicht, aber wurde immer sehr gründlich gereinigt. Vielleicht hat aber auch das Trinkgeld, dass wir gleich am Anfang gaben, geholfen. Die Kellner waren zu den Kindern sehr nett.

• Gut
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Es war immer ausreichend vorhanden. Bei den Süßspeisen sind die Tunesier nicht zu schlagen. Beim Mittagsbuffet im Speisesaal musste man sich anziehen. Dafür konnte man an der Snackbar immer Pommes, Pizza, eine kleine Auswahl an Salaten, frisches Brot (das übrigens sehr ausgezeichnet war) bekommen und zwar im Badeanzug. Meist musste man sich anstellen, aber nie wirklich lange. Um ca. 16.00 Uhr gab es in der Strandbar immer gebackenes Germgebäck, dass einfach wunderbar war. Beim Abendessen gab es immer eine reichliche Auswahl, auch für die Kinder war immer etwas dabei. Sicher keine Spitzenküche, aber für den Preis sehr ordentlich. Was etwas störend war, dass zu wenig Gläser im Hotel vorhanden sind, und wenn man ausgetrunken hatte, wurde das leere Glas sofort weggenommen. Irgendwie ist uns die gemütliche Atmosphäre beim Sitzen abgegangen.

• Gut
  • Grundsätzlich waren alle freundlich.

• Der Strand ist sehr sauber und echt toll. Im Einkaufsgeschäft im Hotel wurden wir abgezockt (selber Schuld wenn man dort einkauft). Die Transferzeit zum Flughafen ist eine Stunde, dabei sieht man auch etwas von der Landschaft. Der Transport hat toll funktioniert.

• Gut

Die Morgengymnastik war toll. Ansonsten wurde von uns nichts genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Petra