Schöne Anlage, weitläufig gebaut und durch den Orientalischen Stil sehr einladend und gemütlich, sehr übersichtlich
Zimmer immer sehr sauber und ordentlich, nur leider sehr Renovierungsbedürftig. Teppiche stark verschmutzt mit Flecken. Zimmer sind sehr kahl und kalt eingerichtet. Richtig gemütlich fühlt man sich da nicht. Zimmer zur Hauptstraße sehr sehr laut
Ausreichend Bars und Platz im Restaurant Getränke waren gut, allerdings war das Geschirr nie richtig sauber, weder Teller noch Gläser Eine gute Auswahl an Essen, allerdings habe ich nach dem 2. Tag nur noch gefrühstückt, weil das Essen geschmacklich sowie äußerlich nicht sehr ansprechend war. Leider habe ich mich irgendwann nur noch geektelt, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden
Restaurantpersonal und Reinigungspersonal super freundlich und bemüht. Zimmer waren immer sehr sauber und schön hergerichtet, mit Blumen usw. Rezeption sehr sehr schlecht, unfreundlich und nicht ausreichende Sprachkenntnisse. Egal was man wissen oder machen wollte, man wurde nur möglichst schnell abgefertigt und war hinterher so schlau wie vorher. Allerdings war gut, das wir am letzten Tag abends nochmal eine Stunde in ein Zimmer durften zum duschen, da wir erst gegen sieben abgeholt wurden zum Flughafen und man die Zimmer um zwölf verlassen muss. Das Gepäck musste man mitten in der Hotelhalle lassen, wenn man vor der Heimreise noch etwas machen wollte (z.B. baden), wo es unbeaufsichtigt rumstand.
Entfernung zum Strand könnte nicht besser sein, nach Mahdia (nächste Ortschaft) nur mit Taxi, ansonsten sind andere Städte weiter entfermt, was nicht so gut ist. In Mahdia selbst und auch in der näheren Umgebung kaum etwas geboten, nur über Ausflüge des Reiseanbieters (und die sind auch nicht immer so gut). Die üblichen Sachen wie Quad fahren, Pferd reiten, Banana Boat usw. gibt es natürlich auch hier. Aber das kann man an jedem Urlaubsort machen und hat für mich nichts mit dem Land Tunesien zu tun. Um das Hotel herum sind nur Ruinen oder Hotelanlagen. Einkaufen entweder im Hotel oder der kleinen Einkaufsstraße (ca. 1000 m vom Hotel entfernt) oder in Mahdia, allerdings nur Freitags wenn Markt ist. Fahrt vom Flughafen ca. 45 Min, ist völlig okay.
Strand ist traumhaft! Schöner feiner Sand und türkisblaues sauberes klares Wasser! Ab acht Uhr morgens sind alle Liegen besetzt...
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Pia |