- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine super Woche im Mahdia Beach. Nach ersten Enttäuschungen, was unser Zimmer angeht (wir waren mit der Lage zur Straße unzufrieden), haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und Gartenblick bekommen. Das Essen war fantastisch, es gab mittags und abends eine sehr große Auswahl an tunesischen Gerichten (kaltes und warmes Buffet), diverse Fleisch- und Fischgerichte und ein super leckeres Nachtisch-Buffet :-) Das Service-Personal war sehr freundlich und hat sich bestens um uns gekümmert. Die Pool-Landschaft ist traumhaft, verlässt man die Poollandschaft ist man direkt am Strand. Besser geht es nicht! Die Animation war super, man wurde nett zu Dart, Beachvolleyball, Spielen, Minigolf, usw. animiert, was uns großen Spaß gemacht hat und eine super Abwechslung zum Sonnenbaden und Schwimmen war. Auch abends hatten wir jede Menge Spaß beim Abend-Programm, die Abende waren sehr abwechslungsreich und lustig. Fazit: Ein super Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Julia |
Danke für die schönen Worte! Gut zu hören,dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wenn sie uns nächstes Mal besuchen,dürfen sie gerne auch eine Email schreiben,bezüglich ihres Zimmerwunsches,so können wir das in die Zimmerverteilung mit eiplanen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia