Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Für gewöhnlich sehe ich über manche dinge hinweg auch bei Bewertungen, da die vergebenen Sterne immer Landeskateg. sind. Wir gehören auch nicht zu den notorischen nörglern, ab ich bin immer noch für die Wahrheit und Objektivität wie ich und auch andere Gäste mit denen man ins Gespräche kam, das Hotel fanden! Die Hotelanlage an sich ist sehr schön genau wie der Strand! DOCH: DIE SAUBERKEIT LÄSST SEHR ZU WÜNSCHEN ÜBRIG! Die renovierten Zimmer sind schön, was man von den unrenovierten nicht sagen kann! Aber das soll sich ja noch ändern! Eines vorweg, in diesem Hotel scheint es üblich zu sein, das Gäste während Ihres auffenthaltes umziehen müssen, können oder dürfen. Als wir nah 3 stündiger Transferzeit mitten in der nacht ankamen, wies uns der Portier gleich daraufhin, "Diese Nacht nicht schönes Zimmer, morgen umziehen!" Da geht der Urlaub super los. ( Anmerkung dazu, Hotel war nicht ausgebucht, auch wenn das vom Hotel so behauptet wird). Das Wetter war sehr wechselhaft. Wer nicht dringend einen Abenteururlaub sondern etwas komfort und Erholung sucht, sollte ein anderes Hotel wählen.

• Das erste Zimmer Richtung Landseite war eine reine Katastrophe, es zog durch jede Fensterritze. Das Mobilar hatte auch schon die besten Zeiten hinter sich. Das Neue Zimmer war sehr schön! Die Zimmerdamen die zur reinigung kommen sollten kamen wenn sie lustig waren, mal am vormittag mal am nachmittag mal garnicht, Glücksspiel. Gereinigte wurde sehr oberflächlich. Ich war an einem Tag im Zimmer aus das Reinigungspersonal kam, das WC wurde nur mit der Tpiletten bürste geputzt fertig, das waschbecken sah keinen lappen bzw. Reiniger es wurde nur der abfalleimer ausgeleert und tschüß, Warum Bett machen es ist schon fast 17.00 Uhr! Also nicht böse sein aber wo hat das Hotel die 4 Sterne her!

• Sehr schlecht
  • Das Hauptresturant hatte einen Flair von einer Bahnhofgaststätte. Die Wände sind teilweise mit getränken oder Essenresten verziehrt. Besteckt mußte man leider selber nachpolieren, da man vom vorgänger noch Lippenstift ect. dran hatte. Das Geschirr ist zum größten Teil beschädigt, abgeschlagen usw. Habe sowas in adneren Hotels noch nicht erlebt. Die Gläser waren trüb vom spülen (keine ahnung) sahen sehr unappetitlich aus. Der Boden im Restaurant wurde schon länger nicht mehr gewischt. Es fanden sich bei Frühstück noch Essensreste vom Abend vor. Besteckt was unter den Tisch viel wurde nicht aufgehoben, blieb liegen! Die Rischedecken waren schmutzig ich möchte fast schon sagen dreckig. Wir haben selber erlebt, wie ein Kellner einen Tisch abräumte und die schmutzige Tischedecke einfach undreht und wieder auf den Tische legte. Igit!!!!! Wenn man genügend trinkgeld gab, hatte man vielleicht Glück und man wurde etwas freundlichen bedient. Wir können auch nicht unsere Gehalt erst beziehen und dann die Arbeit leisten. Rund um verdiente max. 2 Sterne! Kein 4 Sterne Niveau!

• Sehr schlecht
  • Zum Sevice können wir nur ein sagen! Überwiegende Lustlosigkeit und Genervtheit! Beschwerden wurden verstanden und entgegen genommen aber nicht behoben. Man konnte im Gesichtssausdruck einzelner Angestellten erkennen was sie denken!

• Schlecht
  • Nichts für jüngere, die Party wollen. Für Menschen die es ruhig und nur zum erholen wollen, optimal! Unser Transfer von Tunis bis Mahdia dauert 3 Stunden. Wir konnten nicht anders buchen. Wie schon einige vor mir beschrieben, vorm Hotel kleine Shops, an einer Hand abzählbar! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt!

Pool ist großzügig! Für Kleinkinder ehr ungeeignet, da die Kinderpools in Stufen mit groen absätzen aufgebaut sind. Zum Strand muß ich sagen, geht gar nicht, auch wenn nachsaison war, aber den Starnd hätte man tgl, wenigsten säubern können von Müll, wie Plastikflaschen, Platiktüten u ä.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Nicole

Danke für ihre Bewertung! Schade,dass sie den Urlaub als so unangenehm empfunden haben!An einigen Stellen mangelt es an Sauberkeit,das ist zum Glück aber kein Dauerzustand,denn das Personal ist stets bemüht,das Hotel sauber zu halten.Gerade im Restaurant ist es uns wichtig,das alles sauber ist,es wird mehrmals am Tag rausgeputzt.Die Verwinkelungen und der typische arabische Baustil im Restaurant gibt dem Ganzen eine persönliche Note.Das hat wenig mit Bahnhofsgaststätte zu tun!Der Strand,da muss ich ihnen Recht geben,hätte öfter mal gereinigt werden können,durch den starken Wind wird viel Müll vom Meer hergespült.Bei jedem berechtigten Mangel versuchen wir diesen so schnell wie möglich zu beheben.Wäre schön,wenn sie uns noch eine Chance geben würden ihnen zu beweisen,dass es auch anders geht.Bei Zimmerwünschen können sie uns vorher eine Email schreiben,wir ziehen das dann in unsere Zimmerplanung mit ein! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia