- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war in der Zeit in der wir dortwaren völlig ausgebucht (Herbstferien!). Trotzdem sollte es möglich sein, dass das Zimmer vor 16.00h gereinigt ist! Leider war das nicht immer der Fall! Auch erwartet man sich,wenn das Hotel schon ausgebucht ist, dass zumindest das Hallenbad geöfnet hat, vor allem,da das Wetter zu der Zeit nicht immer so toll war! Wer nicht mehr gut zu Fuß ist, sollte dieses Hotel vermeiden, da manchmal Ewigkeitsmärsche vollbracht werden mussten! Sauberkeit naja! Im Zimmer wurde täglich geputzt im Restaurant dafür anscheinend umso weniger! Köche und Personal sahen sehr dreckig aus und Die Tischwäsche war meistens auch nicht mehr die Frischeste! Also meiner Meinung nach ist das Hotel keinesfalls weiterzuempfehlen! Ich bin normalerweise kein anspruchsvoller Mensch, aber das war selbst mir dann etwas zu viel!
Zu zweit ein 4-Bett Zimmer ist wohl gewöhnungsbedürftig aber okay! Schließlich hatte man so zumindest genügend Platz! Minibar war leider auch nicht vorhanden, obwohl sie im Katalog unter dem All-Inklusive Programm dabeistand!
Schlecht, einfach nur schlecht! Das Essen war immer das Gleiche und hat auch nicht wirklich geschmeckt! Und wer will für dieses Geld schon jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce! Wenn man sich hier die Fotos vom Essen anschaut, weiß man was es wohl die nächste Woche geben wird! Und wohl die darauffolgenden auch! Mir kam es die meiste Zeit so vor, als hätten sie alle miteinander einfach keinen Bock mehr gehabt im November Gäste zu bewirtschaften! Frühstück war mieserabel! Es gab kein Nutella, kein Honig und auch nichts vergleichbares! Marmaladen gab es drei verschiedene, allerdings auch nur eher Tunesische! Obst gab es auch nur Birnen, Äpfel oder Pflaumen! Auf den Fotos sieht man allerdings, dass das im Sommer vielleicht anders ist! Vielleicht hat man das im Herbst nicht mehr nötig, den Gästen mehr anzubieten, da ja schon genügend verdient wurde! Für den groblörnigen Joghurt gab es also nicht wirklich Obst zum reintun, damit der wenigstens nach irgendwas geschmeckt hätte! An der Bar gab es auch nur noch wenige Getränke da Rum und sowas meistens schon aus war!
Der Service war meiner Meinung nach katastrophal! Im Hauptsrestaurant hat man manchmal erst nach mehrmaligem Fragen oder auch einfach gar kein Besteck bekommen! Auch das Trinken musste man sich meistens selbst holen! Trinkgeld hat hier auch nichts mehr geholfen! Zimmermädchen waren soweit ganz gut nur kamen sie leider immer erst am späten Nachmittag, als man wieder vom Pool zurückkam!
Entfernung zum Strand war top, nur konnte man den aufgrund des Wetters nicht wirklich viel nutzen! Dafür kann aber eben niemand was! Zum Flughafen braucht man fast 2 Stunden, was man aber normalerweise davor weiß und deswegen auch nicht wirklich ein Kritikpunkt ist! Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben die Fahrt nach Port el Kantaui und Sousse mitgemacht. Nicht wirklich zu empfehlen, da einem nicht wirklich was gezeigt wird sondern nur bei Händlern abgestellt wird, denen man am Besten was abkaufen soll!
Pool war sehr sehr kalt und im November fast nicht mehr nutzbar! Animation war naja! Angesprochen wurden wir nie und die Shows am Abend waren meist sehr von sexuellen Machenschaften, Phantasien oder wie man es auch nennen möchte geprägt! Ich erinnere mich an Showabend, an dem nach 10 Minuten die Hälfte aller Besucher ging, da das Niveau dermaßen unter der Gürtellinie war, dass man es auch nicht mehr lustig fand! Die Liegen am Pool waren eigentlich alle, bis auf ganz wenige Ausnahmen kaputt! Und, dass man für Auflagen für die kaputten Liegen zahlen muss, fand ich aufgrund meiner All-Inklusive Buchung eine Frechheit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Barbara |
Danke für ihre Bewertung! Es tut uns leid,dass sie das Hallenbad nicht nutzen konnten,mittlerweile ist es aber fertig renoviert.Sie waren hier zu den Herbstferien,wie sie schon selber erwähnten,das Hotel war zu dieser Zeit voll ausgebucht und so kam es leider auch zu einigen Unannehmlichkeiten,wie z.B.die spätere Zimmerreinigung oder längere Wartezeiten im Restaurant oder an der Bar.Dass das Essen immer das Gleiche ist stimmt schon in einer Weise,aber auch immer eine grosse Auswahl von allem,es gibt jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce,genauso gibt es aber auch Nudeln mit Sahnesauce,Pizza,Pommes Frites,Suppen,Salate,verschiedene Gemüsesorten als Beilage,Fisch,Hühnchen,Rindfleisch und sogar Schweinefleisch wer das möchte!Wenn das nicht genug Auswahl ist!Es liegt am Gast,das jeden Tag verschieden zu kombinieren.Obst bieten wir je nach Saison an,Birnen,Äpfel,Pflaumen und auch Granatäpfel,das sind vier verschiedene Obstsorten!Urlaub machen bedeutet auch eine andere Kultur kennenzulernen,da kann man nicht die gleichen Lebensmittel erwarten wie in Deutschland.Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen und ich gebe ihre Reklamation bzgl.Animationsprogramm gerne an den Animationschef weiter. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia