Verena (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

Wir waren 10 Tage im Mahdia Beach und waren sehr zufrieden. Die Größe des Hotels ist angenehm, da sich die Anlage weit verläuft und man viel Platz am Pool und Strand hat. Das Mahdia Beach ist ein All-Inklusiv Hotel. Das Hotel ist stest sauber. Man kann ein paar Abzügegeben weil im Pool ein paar Mosaikfliesen gefehlt haben, aber im großen und ganzen alles super.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zustellbetten für die Kinder. Uns hat die Größe es Zimmers gereicht, da wir tagsüber eh nicht da waren und abends nur zum duschen und schlafen. Alles was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant.. Auserdem noch eine Snackbar und Poolbar. Im Hotel eine All in bar und eine bar in der man zahlen musste/konnte. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei auch landestypische Gerichte. An der Snackbar gb es mittags Kuchen, pfannkuchen, Döner... und an der Poojbar konnte man sich abends noch pizza oder Spaghetti holen.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich. Die meisten konnten deutsch und dann halt Englisch. Auch hier alles top.

• Gut
  • Da wir mit zwei kleinen Kindern (2+4 Jahre) verreist sind, kann ich über das Nachtleben nicht viel sagen. Die Lage selbst war super. Der Strand direkt am Hotel. Flughafen ca. 2 Bus-Stunden enfernt, also auch kein Fluglärm.

• Gut

Animation war täglich vorhanden. Ob an Pool, Strand oder Miniclub. Die Animateure waren alle freundlich, vorallem Sindy und Kiko ;-) Liegen, Schirme, Auflagen und Handtücher auch inklusive. Der Zustand war auch top. Klar gab es kaputte liegen abr das gibt es überall.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Verena