Natalie (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne sehr schade

Schlecht

Ich finde das Hotel hat keien 4 Sterne verdient zu dreckig und abgenutzt . Das Hotel hat tolle Ansätze nur wurde es leider mit der Zeit zu wenig gepflegt und in Stand gehalten was man an allen Ecken sieht. Es sind meist Deutsche oder Italiener dort die ertse Woche waren viele Jungere im Hotel danach wurde der Altersdurchschnitt immer höher und es wurde ruhiger was aber nicht schlecht sein muss je nach dem was man sucht. Wenn das Hotel ausgebucht ist oder auch ein paar Gäste davor mangelt es an allem Handtücher Liegen Auflagen Gläser etc. Auf jedenfall die Quad Tour bei Ahmed buchen das ist ein echtes Erlebnis und macht irre Spaß. Freitags ist Markt in Mahdia und wenn man aus dem Hotel rausgeht rechts ist eine kleine Bowling Bahn (Schuhe mit nehmen oder Socken es gibt dort keine Schuhe)

• Sehr schlecht
  • Das war der Absolute graus. Wir mussten wie viele andere auch 7 Std auf unser Zimmer warten. Dann bekamen wir eine Nasszelle anders kann man es nicht sagen. Alles war feucht die Bettdecke der Duschvorhang die Möbel alles verschimmelt aufgequollen und am Stinken. Wir haben sofort an der Rezeption reklamiert dort ignorierte man uns total. Auf nachfragen ob der Manager zu sprechen sei sagte man nein und auch Neckermann konnte man angeblich nicht erreichen. Es gäbe keine anderne Zimmer erst in zwei Tagen. Erst als ich über Handy bei Neckermann anrief war der Manager plötzlich doch da und innerhalb von 5min hatten wir ein anderes Zimmer eine sogenannte "Suite" einfache zwei Räume. Andere hatten nicht so viel Glück und mussten in den vermoderten Zimmern bleiben wir haben zwei Frauen die wir 2 Stunden vorher kennengelernt haben für eine Nacht in unser Zimmer aufgenommen. Trotz Trinkgeld wurde unser Zimmer nicht einmal geputzt lediglich das Bett wurde gemacht. Morgens um 8h stand die Putzfrau ohne Vorwahrnung im Bad als ich noch nackt darin war. Das war ihr egal sie nahm die Handtücher und verschwand . Es gibt ein Kühlschrank Klimaanlage funktionierte gut und auch der Tv ging mit mehreren deutshcen Sendern.

• Es gibt 1 Italiener der sich an der Poolbar befindet so ist auch die Atmosphäre Dessert gab es nie war angeblich immer leer. Ein Spanier über der Snackbar wer Meerestiere mag ist hier richtig sehr schöne Kerzenschein atmosphäre. Das Restaurant naja ich hab schlechteres Erlebt aber für 4 Sterne war ich enttäuscht Stühle sehr dreckig wir mussten immer eien Serviette auf den Stuhl legen. Snackbar ist mittags besser als das Restaurant und abends gibt es bis 23h lecker Pizza an der Poolbar. Getränke gab es immer Säfte und cocktails kamen aus der Maschine fand ich nicht so lecker alles andere ging.Wein hab ich nicht getestet.

• Schlecht
  • Ich empfand die Mitarbeiter nicht als sonderlich freundlich eher durchschnitt bis auf zwei Ausnahmen im Restaurant. Die Rezeption war sehr unfreundlich ignorierte uns sogar am ersten Tag als wir das Problem mit dem Zimmer hatten.

• Der Strand ist sehr nah und sehr schön je nach wetter hat man kristallklares wasser. Vor dem Hotel sind 2-3 Läden. Jeden Freitag ist Markt in Mahdia dort kann man ohne belästigung schlendern (waren mit drei blonden Mädchen und wurden nur 1 mal angesprochen)

Der Pool wurde nur grob gesäubert Abends sieht man den ganzen Schmutz auch fehlen sehr viele Fliesen wir sind lieber am Strand gewesen. Liegen und Auflagen waren meist schon um 8h alle weg, viel zu wenig für die Personen Anzahl. Handtücher wurden meiner Meinung nach nur in den Trockner geschmissen es waren immer Flecken darauf die man mit wasser weg bekam. Meistens waren aber auch diese vergriffen. Animation war eher Soft Programm aber sie waren immer nett und freundlich. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen. Wenn man am strand ist rechts ist ein Wassersport anbieter dort unbedingt die Bootstour mit Ali machen ein ganz lieber Kerl der sich richtig viel Mühe gibt kostet je nach Personen Anzahl 15-20€ und man kann Delphine sehen ;) Dauert ca 1 1/2-2 Std Am Gang vor dem Strand sitzt Ahmed mit seiner Quad Tour auf jedenfall nicht entgehen lassenwir haben die großen Quads genommen und haben nicht ein cent bereut der absolute Hammer ganz ganz lieber Kerl nicht aufdringlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Natalie