- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte, aber schön angelegte Anlage. Sie ist jedoch in allen Bereichen sehr renovierungsbedürftig! Die alten Zimmer sind eine Katastrophe und die Sanitären Anlagen absolut nicht zu empfehlen! Das All inclusiv Angebot ist ok. Strand- und Wein-Bar sind nicht inklusive! Viele Russen und Italiener in der Anlage! WLAN im Rezeptionsbereich mal mehr mal weniger, eher schlecht. Achtung: keine Wertgestände auf Balkon oder im Zimmer liegen lassen!!! September sehr guter Reisemonat, da das Meer sehr warm ist! Wir waren das 1. und letzte Mal in in dieser Anlage! Uns wundert es, dass unser Reiseveranstalter so ein schlechtes Hotel anbietet und uns keine alternativen vor Ort anbot.
Absolut kleines und uraltes Familienzimmer. Total verdreckt und einige Sachen defekt. Die Putzfrau war zwar sehr bemüht, aber der "alte Dreck" war nicht mehr zu entfernen! Echt eklig! Ein neues Zimmer war wegen "Ausbuchung" nicht zu bekommen! Bad und WC waren in einem katastrophalen Zustand! Die Klotüre konnte man nicht einmal verschliessen.
Neben dem Hauptrestaurant gab es ein Spanisches und Italienisches Restaurant. Beides haben wir nicht getestet. Dazu eine Snack-, Pool-, Strand- und Weinbar, wobei die beiden Letztgenannten nicht inklusive waren!!! Geschmacklich war das Essen im Hauptrestaurant immer in Ordnung. Es gab immer Fleisch und Fisch, eine Salatbar, immer etwas Obst und Nachtisch. Es wurde stets aufgefüllt. Die Tische und Stühle sind sehr verdreckt und alt und müssten dringend ausgetauscht werden. Morgens war der Boden oft noch vom Abendessen des Vortages verschmutzt. Trinkgeld sollte man immer parat haben.
Das Personal war stets bemüht und freundlich. Die Kellner erwarten regelmässig Trinkgelder, dann ist man gut und schnell versorgt. Man konnte sich in deutscher und englischer Sprache gut verständigen. Die Putzfrau reinigte täglich die Zimmer, die waren jedoch so alt, dass der "alte Dreck" nicht mehr zu entfernen war! Auf unsere Beschwerden, wie die durchgebrochene Klobrille und nicht funktionierenden Tv´s wurde in kurzer Zeit Abhilfe geschaffen.
Der Strand ist ein absoluter Traum mit vielen Muscheln und vielen Wassersportmöglichkeiten. Ab 7:00 Uhr sollte man sich Liegen reservieren! Transferzeit zwischen Enfidha und Mahdia ca. 1,5 bis 2 Stunden! Einfache Lädchen in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi kann man günstig nach Mahdia zum Shoppen fahren.
Unsere Kinder haben nur einmal im Pool baden dürfen, da sie danach sofort Brech-Durchfall bekamen!!! Das Wasser riecht stark nach Chemikalien. Ist aber sehr schön angelegt. Der Pool selbst und die Fliesen darum müssen teilweise ausgetauscht werden, da die Verletzungsgefahr beim Laufen, besonders bei Kindern recht hoch ist. Die Bestuhlung am Pool sollten auch zum Teil ausgetauscht werden. Der Strand ist wirklich ein Traum. Die Liegen sind in Ordnung, die Auflagen passen auch. Ab 7 Uhr sollte man reservieren. Man bekam pro Person nur ein Handtuch und diese waren teilweise auch schon austauschfähig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Alexander |