- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
man war morgens gezwungen früh aufzustehen um ein frisches Badetuch zu bekommen,und gleichzeitig eine auflage für die liegen, tat man dies nicht mußte man den tag über ohne auskommen. Essen hat sich sehr oft wiederholt, man hat zwar immer was gefunden, und wenn es nur Suppe war.Die kellner der Poolbar waren nicht so freundlich, sie pantschten öfter mal was zusammen was ungeniesbar war zum Trinken.Im Restaurant waren die Kellner sehr zuvor komment. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, Die Anlage alles im ganzen ist in Ordnung, wir persönlich würden nicht mehr hin gehen denn der anfahrts weg ist sehr lange wir waren über 3 std. unterwegs.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Angelika |
Danke für die Bewertung, die Anfahrt hierher dauert eigentlich nur zwei Stunden,vielleicht hatten sie auch Stau.Wenn das Hotel ausgebucht ist,kann es vorkommen,dass es für ein paar Stunden keine Handtücher gibt,weil diese gerade in der Wäscherei gewaschen werden,aber den ganzen Tag bestimmt nicht.Das Essen wiederholt sich natürlich,wenn man zwei Wochen hier ist,genug Auswahl ist aber immer da. Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Samia