- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zu zweit unseren 2-wöchigen Sommerurlaub dort verbracht.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Die Lage des Hotels mitten im Touristikviertel von Mahdia ist ok.Die Nähe zum Strand optimal, welcher recht sauber und total weich ist.Die Anlage selber ist sehr groß und weitläufig, so dass auch bei voller Auslastung des Hotels genügend Platz für alle da ist.Das Essen ist prima, sehr reichhaltig und vielfältig.Wer aber verschnökert ist, wird hier nicht soviel Auswahl für sich finden, da nach tunesischer Küche gekocht wird. Wir fanden es jedenfalls geschmeckt. Der Service bzw. das Personal ist freundlich und stets um das Beste bemüht. Ein bißchen Trinkgeld für die Bedienung wertet das ganze noch auf und man bekommt schon fast zu jeder Essenzeit seinen reservierten Platz. Das war TOP. Unser Zimmer war ok. Gereinigt wurde jeden Tag, aber zu ganz unterschiedlichen Zeiten. Das Bad darf man nicht mit unseren hohen Massstäben vergleichen, man muß bedenken, in welchem Land man sich befindet. Waschbecken, Dusche und Toilette in einem recht alten Zustand. Ist nicht jedermanns Sache, wir haben uns damit arrangiert. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub. PS.:Wir haben dort viele nette Menschen kennengelernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut