Jenni (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!

Große Anlage mit großem Pool und eigenem Strand. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Einige teile des Hotels könnten jedoch Renoviert werden. Zu den Inklusivleistungen zählen Cocktails rund um die Uhr, WiFi in der lobby, Frühstück+Mittagessen+Abendessen in Buffetform im restourante. Snackbar. Liegen+Auflagen am Pool und Strand Es waren Gäste in jedem Alter und verschiedenen Nationalitäten in diesem Hotel Man sollte immer daran denken das 4 Sterne in Tunesien nicht gleich 4 Sterne hier in Deutschland sind!!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein 2 Bett Zimmer gebucht. Bekamen jedoch ne suit! einfach der Hammer!!!!!! Wir waren in einer der noch nicht renovierten Zimmer. es war jedoch vollkommen Ausreichend! Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit 3 Couchen die zum Schlafen genutzt werden konnten. in jedem Zimmer war ein Fernseher vorhanden. Ein Kühlschrank ist ebenfals vorhanden. großer balkon. Ein Bad mit Badewanne zum Duschen. Das Licht ist hier etwas dunkel. nebenann eine Toilette. SEHR SAUBER!!!!!!

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant, eine Snackbar und eine Außengastronomie. Hier ist alles zu bekommen was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Mir fehlte zwar das obst (es gab nur immer 1 sochte zur auswahl) aber ansonsten gibt es nichts aus zu setzten Es kam öfters dazu das die Tische noch nicht gereinigt waren von den Vorgängern. dies lag jedoch daran das es zu wenig personal gab. Eine Person war für 20 Tische zuständig. Zum servieren und abräumen. Trotzdem war es sauber und die Hygiene wurde eingehalten.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Deutsch spricht der Großteil. Einige zwar nicht so gut, aber man kann sich verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt erst so gegen Nachmittag, liegt jedoch daran das erst die Zimmer der Abreisenden Gäste fertig gemacht werden um den Neuen eine schnelle Unterbringung zu ermöglichen. Das Personal würde für die Gäste alles machen

• der Flughafen liegt für aus Deutschland einreisende ca 2 Std mit dem Bus entfernt. Gegenüber des Hotels ist eine kleine Einkaufsmöglichkeit(2-3 Geschäfte) und eine Apotheke...mehr nicht. der Stand liegt direkt am Hotel Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bar,wie die ist keine ahnung, als Frauen haben wir uns da nicht hin getraut. Ausflüge werden von den Reisegesellschaften angeboten.

Die Animation war sehr gut. tagsüber animierte das Personal zu zahlreichen Aktivitäten (Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Bochia, Beachvolleyball, Minigolf, Bogenschießen,Tennis) Abend immer eine Show, die sehr Unterhaltsam und Abwechslungsreich war. Disco im Hotel vorhanden. Strand: flach abfallend, Sauber, wenige Verkäufer, einfach perfekt. Pool: sauber angenehme Temperatur, leider Renovierungsbedürtig ( es fehlen einige Steine im Pool was zu verletzungen führen kann) Anlage traumhaft,jede Liege steht auf na Graßfläsche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013