- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Bauart super...doch wenn man genauer hinschaut, einfach unmöglich. Verrostere Sonnenschirmständer, rostige Lampen am Pool, tausende fehlender Poolfliesen, die Überdachung über den Billiardtischen ist nur noch zum Teil vorhanden..was noch steht ist ein rostiges Eisengestell. Schon am Eingang von der Strasse ist man vom "Wachmann" nicht gerade begeistert..andere Hotels haben Security in Uniform dort stehen..aber am Hotel steht ein Mann in zerlumpten Klamotten, fehlenden Zähnen. Gleich dort oben fliegen jede Menge Plastikflaschen und Müll in der Anlage umher. Das AI Angebot ein Witz- Lobby Bar- gegen Gebühr, Barbacue achoua gegen Gebühr, Coffe Shop gegen Gebühr, Pool Bar Espandon gegen Gebühr, Maurisches Cafe gegen Gebühr, Disco gegen Gebühr- lediglich an der Cocktail Bar (dort gibt es nur leider keine Coctails..diese muss man teuer an der Lobby Bar bezahlen) , Snack Bar und an der Wine Bar ist AI. Von den Gästen waren es hauptsächlich Deutsche und wenige Russen. Ich bin wirklich nicht pingelig und habe mir immer gedacht als ich die negativen Hotelbewertungen gelesen habe "ach die machen aus einer Mücke einen Elefanten". Leider sind diese Bewertungen traurige Realität. Dieses Hotel hat niemals 4 **** verdient!!! Schade um mein Geld :-(
Wir haben bei der ANkunft um ein neues Zimmer gebeten und auch bekommen. Sehr schön!! Einziger Nachteil- der Safe kostet am Tag 2 Dinar!
Das Essen war gut gewürzt, doch kam es nach 3 Tagen echt den Ohren raus. Jeden Tag das Gleiche..Reis , Kartoffeln oder Kartoffelbrei, 4 verschiedene Sorten Nudeln, Fisch, Rindfleisch (welches vielliecht gerade mal 10 Minuten in der Pfanne war so zäh das man es kaum runter bekam ). Das Obstangebot- ein Witz!!! Täglich Pflaumen (die oft schon verdorben waren), Äpfel, Birnen und Pfirsiche die meist auch schon verdorben waren. Jeden zweiten Tag gab es Granatapfelkerne. Abends konnte man sich zum Nachtisch Eis geben lassen. Dessertgabeln oder Löffel hat man verzweifelt gesucht. Das Eis wurde in einem KLeinen Plastikbecher angereicht mit einem mini Plastiklöffel dazu. Die Nachspeisen musste man mit Messer und Gabel essen. Auf die Nachfrage nach einem Löffel bekam ich die gerade erwähnten Plastiklöffel. Sauberkeit im Restaurant- durch die Fensterscheiben kann man nicht mehr hindurchgucken, so verschmutzt sind sie. Abends gab es HÄhnchen...die Knochen lagen am nächsten Abend immernoch unter einem Tisch! Wenn sich der "Eismann" vor seinem Eisstand blicken liess musste man wegschauen...bei den weissen Schuhen konnte man nur erahnen dass sie mal weiss waren, die Schürze so dreckig als ob er ein Schwein geschlachtet hätte.
Der Zimmerservice eine Katastrophe. Das Zimmer wurde von einer männlichen Reinigskraft gegen 17.30 "gereinigt". Das heisst- Grob durchgewischt, Toilette geputzt, Bettdecke gerade gezogen. Am zweiten Tag saßen wir auf dem Balkon als das Zimmer gereinigt wurde. Ich hatte auf dem Kopfkissen 4 Dinar und eine kleine Tafel Schocolade gelegt. Nachdem die Reinigungskraft fertig war kam ein kurzes "tschüss" und das wars. Keine Danke- Nichts! Unser Bettlacken wurde in den ganzen 9 Tagen kein einziges Mal gewechselt. Die nassen Handtücher wurden am letzten Urlaubstag einfach wieder aufgehängt. Mit unserem Kellner waren wir abends aber sehr zufrieden. Morgens und Mittags aber sass man an seinem Tisch, das Geschirr hat sich gestapelt bis es endlich weggeräumt wurde. Wenn man morgens in den Speisesaal nach 8.30 Uhr kam, hat man selbten noch einen eingedeckten Tisch vorgefunden und musste sich sein Besteck, Servietten selbst holen .
Die Lage zum Meer ist super, nach etwa 100 Meter Weg durch den Garten ist man am wunderschönen Strand. In die Stadt kommt man mit dem Taxi ( eine Fahrt 4 Dinar ) . Die Stadt ist 6 km entfernt. Vor dem Hotel gibt es 3 kleine Geschäfte mit Souveniers, Kleider oder Hygieneartikell (alles Festpreise)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicole |
Danke für ihre Bewertung, es ist wirklich bedauerlich,dass sie das Gefühl hatten ihr Geld zum Fenster rausgeworfen zu haben,aber haben sie an der Rezeption oder bei mir gemeldet,dass ihr Zimmer nicht richtig gereinigt wurde?Die dreckigen Handtücher werden von den Gästen auf den Boden gelegt,so weiss das Putzpersonal,das sie gewechslt werden müssen und werden bestimmt nicht wieder aufgehängt.Der Safe ist gegen Gebühr,das steht auch so im Katalog.Dass das Essen jeden Tag das Gleiche ist mag ja sein,aber dennoch mit genügend Auswahl,die sie auch schon oben aufgezählt haben,also kann man immer variieren.Ausserdem haben wir auch noch eine Pizzeria und ein Spanischrestaurant zur Abwechslung.Im Restaurant selber wird nach jedem Essen rausgekehrt und rausgeputzt,so ist es sehr unwahrscheinlich das Essensreste zurückbleiben,sogar die Fenster werden fast täglich gesäubert.Der Poolbereich wird bis zum nächsten Sommer komplett neu renoviert.Sie sagten gleich oben am Einang gäbe es eine Menge Müll,dass ich aber überhaupt nicht bestätigen kann!Der Security Mann am Eingang hat keine Uniform,das ist wirklich ein Verbesserungsvorschlag,wenn ihm aber Zähne fehlen,können wir auch nichts machen,er will ja auch nur sein Geld verdienen um die Familie zu ernähren.Noch kurz was zum All Inkl. Programm: gegen Gebühr sind Disko,maurisches Café, die eine Bar an der Lobby und die Strandbar.All inkl.die Winebar(Lobby),Poolbar,Pizzeria und Spanischrestaurant(à la carte). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia