- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel grosszügig, Zimmer sauber und zweckmässig (hatten eine neue, saubere, angenehme Matratze!!), Lobby mit Baar und Kaffemaschine wie ein Dorfplatz, wo man den flanierenden Leuten zuschauen kann, unterhaltsam. Henna-Tatoo-Maler sehr angenehm zurückhaltend, Verkäufer der Geschäfte, der Massagen und Reisen probieren's halt immer wieder, was zu verstehen ist, manchmal aber nervt. Parkanlage, Pool und Strand weitläufig und sehr schön. Essen grösste Auswahl - Schwein für die Touristen müsste m. E. nicht sein - immer sehr gut, das Personal zuvorkommend. Unterhaltung musste für uns nicht sein, haben ausgeruht, gelesen, Sonne und den Sound am Pool genossen. Animateure machen ihren Job gut, lassen einem in Ruhe wenn man nicht teilnehmen möchte, machen mal ein Späschen, nur der Eine: "ich krieg die Kriese"......Dino sehr anständig und respektvoll.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Eva |
Danke fürs Feedback, das ist übrigens das erste Mal,dass die Lobby mit einem Dorfplatz verglichen wird,aber gut zu wissen,dass sie sich wohlgefühlt haben,das ist ja die Hauptsache! Wäre schön,wenn sie unser Hotel auch für den nächsten Urlaub wählen würden. Viele Grüsse aus dem sonnigen Tunesien Ihre Gästebetreuung Sophia