- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem ich die Bewertungen gelesen hatte, hab ich wirklich Angst gehabt wie es nun wird. Aber ich war angenehm überrascht. Zwar ist es nicht das absolute Traumhotel wo ich nächstes Mal gleich wieder hin möchte, aber der Urlaub war echt schön. Die Anlage ist wirklich ok. Große Poollandschaft und vorallem für kleine Kinder ideal da man überall flach ins Wasser geht und es erst weiter hinten tief wird (zum schwimmen eher ungeeignet). Auch ein schöner kleiner Spielplatz, wo sogar die Kleinen schon Spaß haben können, ist vorhanden. Zwar war uns die Animation am Pool ein wenig zu laut, aber am Strand war es dagegen mehr als ruhig. Der Strand ist Traumhaft. Man kann km weit spazieren gehen und man geht flach ins sehr saubere schöne Wasser hinein. Zur unserer Zeit waren auch immer genug Liegen vorhanden, so das man nicht schon mitten in der Nacht eine Liege reservieren mußte. Das einzige was mich ein wenig gestört hat, ist das man für Auflagen bezahlen mußte ( 1Dinar am Tag-entsricht ca. 60cent ) und Handtücher nicht wie in anderen Hotels gegen Karte bekommt, sondern nur gegen Kaution. Genauso wie die Fernbedinung für den Fernseher (20Dinar- entspricht ca. 12€), aber wenigstens kann man die Dinar am letzten Tag im Hotel gleich wieder in € umtauschen. Das essen fand ich persönlich nicht ganz so Abwechslungsreich. Zwar wurde jeden Tag gegrillt, aber da es schnell gehen mußte war das Fleich meist nicht durch und somit ungenießbar. Klar kann man in so´nen Ländern keinen Deutschen Standard erwarten, aber mehr als eine sorte Wurst jeden morgen zum Frühstück 14 Tage lang hätte ich schon erwartet. Es gibt mittags und abends Pommes, Pizza und Nudeln und ein paar andere Gerichte. Also immer sehr sehr ähnlich. Obwohl man nicht sagen kann das es nicht schmeckt, es fehlt wirklich ein wenig Abwechslung. Also alles in allem ein schönes Hotel wo man mal Urlaub machen kann, vielleicht eher was für Familien als für Paare oder Singles, aber auch kein Traumhotel was ich nochmal wieder sehen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut