ein wirklich tolles Hotel mit einer tollen Poolanlage wo man die kleinen auch mal unbeaufsichtigt ins Wasser gehen lassen kann da alle Pools ganz flach am Rand sind. Auch die direkte Strandlage ist super bei problemen ruhig mal so nebenbei erwähnen das man über Holidaycheck gebucht hat - wirkt Wunder. (aber freundlich bleiben !!!)
die Zimmer waren einfach aber total sauber. Unbedingt mit Meerblick buchen, ihr werdet es nicht bereuen
Naja, leider ein kleiner Abzug weil es doch seeeeehr eintönig ist. Wir hatten oft Probleme was zu finden obwohl wir nicht wirklich mekelig sind aber solange es Pommes gibt ist es gut ;-) Vielleicht ist das der Preis wenn man All In bucht
das Personal ist freunlich und nimmt sich sofort Problemen an. Wir hatten zuerst ein anderes wie gebuchtes Zimmer bekommen- kurz zur Rezeption mal so nebenbei erwähnen das man über Holidaycheck gebucht hat und schon hatten wir ein super Zimmer mit den besten Blick zum Pool und Strand. genial.
nach einer ca ein stündigen Fahrt ist man im Hotel. Das Hotel liegt direkt am tollen fast weißen Sandstrand. Unbedingt mal am Strand langspazieren und mal einen kurzen Blick in die Nachbaranlagen wagen und ihr werdet sehen das das Lti Mahdia Beach das beste in der Gegend ist !!! nur außerhalb ist tote Hose
Teils teils.....Die Kinderanimation ist super. Unser Junge hat sich total super gefühlt!!! Animation am Pool zurückhaltend was uns ganz Recht war da wir nur eine Woche mal vom Alltagsstress weg wollten. Was gaaaaanz schlecht war sind die Möglichkeiten Abends. Alle Urlauber laufen rum und fragen sich was man machen kann außer in der kühlen lauten "Bahnhofshalle" an der Rezeption rumzusitzen. Ansonsten Nichts!!!!!! Keine Shoppingmeile zum schlendern, keine gemütlichen open air Bars... NICHTS !!!! Als Liebespaar kann man aufs Zimmer gehen und ein bißchen schnackseln, aber mit Kleinkind??? Das ist mir schon bei vielen All in Anlagen aufgefallen das Abends sich keine Mühe gegeben wird - Angst das man zuviel kostenlose Drinks zu sich nimmt???
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Stephan |