Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können die schlechten Bewertungen nicht nach voll ziehen. Als Ehepaar hatten wir ein Vierbett Zimmer, die Aussicht seitlich zum nächsten Hotel, dafür war es sehr ruhig, und es gab keine direkte Sonneneinstrahlung, daher nicht aufgeheizt. Das Zimmer im 1 OG war immer gut gereinigt, das Personal insgesamt sehr freundlich. Auch fanden wir immer einen Tisch zum essen, man muss ja nicht sofort, wie viele, direkt nach Öffnung hinein. Da es ja den ganzen Tag an irgendeiner Stelle immer etwas zum essen gab, kann hier niemand hungrig bleiben. Essen und Getränke entsprechen einem All Inklusive Hotel, es gab genug Auswahl, und das man in einem Moslemischen Land kein Schweinefleisch bekommt, dürfte jedem klar sein. Nörgler gibt es immer. Der Garten mit Pool und der Strand sauber. Die Reiseleitung von Jahn Reisen war sehr gut, der Reiseleiter war fast jeden Tag im Hotel. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools