Also ich war mit 2 Freundinnen in Mahdia Beach LTI. Die Anlage ist total rießig einfach ein Wahnsinn, alles blüht so wunderschön. Ich finde das Hotel hat einen wunderbaren und einzigartigen Stil. Ich bin schon oft verreist aber sowas habe ich noch nie gesehen. Die Zimmer waren okay, denn man schläft eh nur darin. Das Bad hätte etwas sauberer sein können und der Boden etwas reinlicher .Es waren ein paar Jugendliche aber hauptsächlich Familien .Also ich finde die Architektur und alles in einen spitzzzeeee!!!! Also alles in einen war es ein SUPER URLAUB . Ist echt zum empfehlen.!!! Das Wetter war immer heiss und sonnig, der Wind ist etwas gegangen aber das war total angenehm !!
Es war nie laut, es war nie ein unangenehmer Geruch. Das Wasser hat immer gepasst, der Strom auch. Die Größe des Zimmers hat für uns 3 gepasst. Fernseher haben wir keinen gebraucht, sind ja im Urlaub. Der Kühlschrank hat auch gepasst.
Das Essen war ein bisschen eintönig aber sonst sehr gut. Am besten hat mir das Frühstücksbuffet gefallen. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt . Unser Tisch war auch nie dreckig. Die Kellner waren alle sehr freundlich und die bei den Bars auch. Bei der Wine-Bar hast du alles bekommen von Wasser- Sprite, Cola,...-Bier-Wein und die Wartezeit war auch nicht schlimm. Wir haben zu jeder Zeit tische bekommen. Die Cocktails waren gut ein bisschen zu süss aber das ist Geschmackssache. Und ich habe die ganzen 14 Tage keine Katze auf den Tisch gesehen !!!
Also ich finde die Putzfrauen waren immer sehr freundlich. Sie haben gegrüßt oder dir zugelächelt. Die Handtücher sind leider immer zuspät gekommen. Die Betten waren immer sehr schön gemacht. Ich finde du hast dich gut den Personal verständigen können. Das einchecken hat auch sehr gut geklappt, die Koffer sind dir raufgebracht worden.
Das einzige was mir nicht so gefallen hat waren 1 1/2 die man vom Flughafen zum Hotel fährt. Aber da sieht man wenigstens was von der Landschaft und wie die Leute dort leben. Mahdia war recht schön nur die Händler sind recht nervig , aber da muss man halt hart bleiben. Das Taxi ist echt günstig !!
Also die Animation war seeeehr gut !!! Überhaupt das Mittagsspiel, haben jeden Tag mitgemacht. Wasser-Gym ,Dart und volleyball waren auch toll!! Am Abend die Shows waren klasse, (Lord of the Dance, Josephe, Beachparty,..)Die Disco hat den Stil einer Geisterbahn gehabt, total lustig. Freitag und Samstag ist dort viel los sonst nicht so ausser es ist eine Veranstaltung. Waren auch Quart fahren und Piratenschiff, obwohl Piratenschiff nicht so toll war. Kinderdisco war total lieb gemacht !! Wegen den Liegen solltest du schon zeitg aufstehen, denn die sind sehr schnell weg. Die meisten Leute sind schon um halb 7 in der früh unterwegs . Der Pool war ein Wahnsinn, immer sauber nie dreckig Du hast einen tiefen Teil, dann einen seichteren und es ist super für Kinder. Am leiwandsten ist es wenn die Musik rennt. Ich empfehle euch die Club-CD zukaufen, super Lieder oben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |