- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die große Hotelanlage ist optisch hübsch, jedoch trügt der Schein. Der Außenpool ist viel zu kalt zum Baden, Gartenarbeiten wie z.b. Rasen mähen werden in der Mittagszeit zwischen den Gästeliegen durchgeführt. Die Hotellobby ist verraucht und für Nichtraucher und Familien mit Kindern eine Zumutung. A la Cart Restaurants ähnelten einen ungemütlichen Schnellimbiss. Getränke aus Gläser, Kerzen und nettes Ambiente werden Sie in diesem Hotel vergeblich suchen. Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die man bei den Hotelbewertungen gesammelt hat. Taxifahrer sind im ganzen Raum Mahdia´s pro Tour mit 3 Dinar ( 1,50€) zu bezahlen. Also nicht abzocken lassen! Der Textilmarkt am Freitag im Zentrum Mahdia´s ist trotz handeln viel zu teuer. Besser vor Ort in den Boutiquen rund um das Hotel bequem shoppen gehen.
Die Zimmer sind groß geräumig und mit TV, Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Minibar gibt es nicht, jedoch einen Kühlschrank, den man gerne auffüllen kann. Telefon vorhanden und Safe gegen Kaution.
Es gibt eigentlich nur ein Restaurant bzw. eine Küche im Hotel. Der Italiener ist gleichzeitig auch die Snackbar und der Spanier war für uns persönlich die größte Enttäuschung. Ein kalter überdachter Raum mit schlechter Bedienung, die Paella bestand aus Huhn und Reis vom Hauptrestaurant. Die Kellner fassen beim Ausschenken in die Gläser, so dass die Hygiene fraglich ist. Besteck im Restaurant ist zu suchen, da Messer am Eingang und Löffel in der Lobby beim Tee zu finden sind. Trinkgelder sind gerne gesehen und tragen zu einer besseren und herzlichen Bedienung bei.
Das Personal ist freundlich solange man keine Kritik äußert. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt auch wenn es erst am späten Nachmittag geschieht. " Bitte nicht stören" - Schilder werden ignoriert.
Vom Flughafen Enfidha zum Hotel liegen ungefähr 1h45min Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand jedoch Auflagen sind jeden Tag nur gegen Gebühr zu erwerben, die Liegen sind zum großen Teil kaputt. Vor dem Hotel befinden sich einige schöne Einkaufsmöglichkeiten. Das Zentrum von Mahdia ist in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, wobei das Shoppen dort nicht gemütlich und günstiger ist wie vor Ort.
Die Animation ist mal eine Abwechslung aber auf sehr niedrigem Niveau. Bucht man 14 Tage dieses Hotel sieht man die Abendshows doppelt und dreifach. Am Tag läuft am Pool ( falls kein Rasenmäher brummt) die gleiche Club CD und Abends wird man vom gleichen Sänger in der Lobby verwöhnt. Die Tischtenniskellen bestehenn nur noch aus Holz und müssen trotzdem per Kaution ausgeliehen werden. Billiard ist nur spielbar, wenn man auf die weiße Kugel verzichtet. Tennis kann auf zwei Plätzen gespielt werden, jedoch sind nur drei Schläger vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Andreas |
Danke für ihre Bewertung! Sie schrieben zweimal,dass sie das Rasenmähen sehr gestört hat,die Aussenanlage ist gross und durch den Pool in verschiedene Partien aufgeteilt.Also kann man sich auch mal woanders hinlegen,wenn an ihrem gewöhnlichen Platz gerade gemäht wird,länger als ein bis zwei Tage dauert das normalerweise nicht.In der Lobby gibt es einen Raucher- und Nichtraucherbereich,die Gäste halten sich nur leider nicht daran,wie ich mit eigenen Augen feststellen musste.Wir werden uns bemühen,das in Zukunft besser zu kontrollieren!Die Animation ist schon dabei ein neues Abendprogramm ,das auch der Altersgruppe im Hotel angepasst wird zu erstellen. Es tut uns leid,dass wir mit den à la carte Restaurants nicht ihren Geschmack treffen konnten.Wir werden,die von ihnen angegebenen Mängel prüfen und wenn nötig auch das Personal nochmal neu schulen!Ihre Kritik hilft uns Mängel zu erkennen und richtig zu beheben. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia