Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Solides Hotel in super Lage!!

Insgesamt vollkomnen ausrecihendes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis für NY

• Für NY sicherlich relativ groß,für unsere Verhältnisse aber relativ klein. Aber serh sauber, Matraze mit vernünftiger Härte, super Klimaanlage, Kaffemaschine vorhanden. Alles solide, könnte aber auch mal demnächst wieder z.T. Usgetauscht werden.

• Frühstück war für amerikanische Verhältnisse super! Es gab frische Waffeln, Obst, Müsli, Marmelade, Frischkäse, guter Saft, Kaffee, Tee etc. Über die negativen Aussagen dazu kann ich mich auch nur kaputtlachen! Käse, Wurst etc...wer das erwartet,sollte wohl auch besser nach Mallorca fahren! NY ist Amerika - klingt verrückt, aber da sind die Leute anders! Ich fand es super!! Eiswürfelmaschine und Getränkeautomat sind auch noch vorhanden!

• Alle sehr nett, Zimmer stes sehr sauber! Hier wird der Punkt "Fremdsprachenkenntnisse" angegeben. Also ich fliege nicht nach NY und erwarte, dass dort jmd. deutsch spricht. Wer das tut, sollte wohl besser nach Mallorca fliegen...

• Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Times Square, drei Minuten zu einem kleinen Laden, 5 Minuten zu einem McDonalds und 6 Minuten zu einem großen Supermarkt - dabei aber recht ruhig unddamit super gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife