Stefanie (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Stadthotel mit kleinen Mängel

Lage des Hotels war für mich ideal. Wenn man eher Richtung Touristenviertel / Times Square tendiert muss man einen kleinen Fussweg in Kauf nehmen, der aber absolut im Rahmen ist (ca. 15-20 Minuten bis zum Times Square). Die Gegend um das Hotel besticht nicht durch Schönheit - Autoreparaturwerkstatt gegenüber und geberell eher ein trister Block. Lärmtechnisch hatte ich keine Probleme. Ja, es fährt ab und zu ein hupender Zug vorbei, aber nicht rund um die Uhr - hat mich nicht gestört. Frühstück inklusive - dafür nicht zu bemängeln. Nach ein paar Tagen etwas eintönig, aber man hat zumindest morgens was im Magen. Nur ein Aufzug, daher ab und zu Wartezeiten, allerdings alles im Rahmen. Super gemütliches Bett und ausreichend grosses Zimmer. Das Personal an der Rezeption war ein wenig "hit and miss". Teilweise sehr nett, teilweise eher desinteressiert. Was auffällt ist der fehlende Blick fürs Detail: Kosmetiktücher im Bad wurden nie aufgefüllt, Batterie der Tv-Fernbedienung war leer, es war kein "Bitte nicht stören" Schild im Zimmer vorhanden. Kleinigkeiten und kein Beinbruch, aber eben auch Dinge die leicht zu vermeiden wären.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten