Brigitta & Alfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • StrandUnsere Trauminsel

....wenig Bungis...nicht neu aber urgemütlich....sicher etwas renovationsbedürftig für manchen Gast...uns passte dies jedoch Vollumfänglich. Sehr sauber! wir brauchen nichts was nicht auf Madoogali vorhanden ist!

• Alles für uns TOP...wir wollen nicht mehr!!!! Kaffee und Tee immer im Zimmer mit Wasserkocher....sehr sauber!

• Vollpension und mehr als genug da....mehr als Essen kann man nicht!!! Für alle etwas da...vom frischen Fisch bis zu den frischen Früchten....mmmhhhh....i love it

• Wir hatten wieder mal einen super freundlichen Service! In den Zimmern wie in der Bar, dem Restaurant oder der Rezeption!!! Mit Englisch ist alles kein Problem :)

• 6 Sonnen weil wir Ruhe und Erholung wollten...und dies zum 2.x auf Madoogali....ist wirklich unsere Trauminsel....Ursprung pur....Luxus haben wir zu Hause....Danke dass es noch eine Insel ohne Pool und Wasserbungis gibt....ist einfach nicht nötig und überflüssig!!!

PERFEKT!!!! Kein ramba zamba.....wir wollten Fischen, Schnorcheln, uns Ausruhen und GENIESSEN! Liegestühle zum Teil nicht vor Ort wie im 2012...jedoch waren wir nicht ein einziges mal auf einem drauf....Wasser....Unterwasserwelt und Spiel am Strand ;-)

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder