- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine ursprüngliche Insel, die Zimmer sind klar etwas abgewohnt aber einwandfrei sauber. Bei uns war die Klimaanlage in einer Nach kaputt gegangen, als wir das beim ankommen am Frühstückstisch beiläufig unserem Waiter sagten, meldete er das sofort an der Rezeption, und als wir nach dem Frühstück zum Bungslow zurückkamen, waren zwei Leute schon fast fertig mit dem Einbau einer funktionierenden Klimaanlage. Das Personal ist einfach nur top, und super freundlich und mehr als hilfsbereit. Die Insel ist super ruhig, und das Publikum meist Franzosen, Italiener oder Deutsche, wenige Russen (die aber alle sehr ruhig waren). Einmal war für 1,5 Tage eine Reisegruppe Chinesen da, DAS war etwas aufregend - diese Kultur nicht ganz einfach - aber auch hier wurde vom Management dafür gesorgt, das diese dann in einem bestimmten Bereich im Restaurant sassen, sodas andere nicht so sehr gestört wurden :-). Das Riff ist erstklassig - und die Tauchschule einfach toll, kümmert sich nicht nur um Taucher, sondern bietet z.B. auch begleitetes Nachtschnrocheln für "Nur Schnorcheler" an. Das essen war trotz zum Teil weniger Gäste sehr vielfälltig und super lecker. Immer frischen Fisch - abends mehrere gegrillte sorten Fleisch und Fisch, Mittags meist nur ein. Täglich ein Curry gericht, mehrere Beilagen, einen Pastakoch, morgens einer der einem Eier zubereitet, viele verschiedene frische Früchte und mind. 2-3 vers. Desserts - 11 Sorten Salate -was will man da mehr - wer hier meckert - der meckert auf hohem niveu. Für mich war diese Insel das Paradies !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut