- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Madoogali wegen des Hausriffs gewählt und wurden nicht enttäuscht. Für Schnorchler ein Traum! Bei der Anreise mussten wir allerdings ca. 4 Std. auf den Transport mit dem Wasserflugzeug warten, das war schon sehr nervig. Aber dafür kann die Insel nichts. Unser Bungalow Nr. 34 war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Vor dem Bungalow war eine Bucht mit schattenspendenden Bäumen und Palmen. Der Sandstrand dort war etwas schmal und bei Flut kam das Wasser schon sehr hoch. Aber wir hatten dort immer Wind und haben uns wohlgefühlt. Das Wetter im Mai war wunderbar, nur in der 3. Woche etwas Regen, aber nicht störend. Das Personal auf Madoogali ist freundlich und aufgeschlossen. Das Essen hat uns geschmeckt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension, das war für uns völlig ausreichend. Madoogalo ist eine kleine, schöne und ursprüngliche Insel. Wir hoffen, sie bleibt so erhalten. Wir haben uns jedenfalls sehr gut erholt. Grüße an Claudia - die DVD ist einfach Spitze!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut