Frank (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Reinfall, nie wieder Centara!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist absolut nicht zum empfehlen .Eine alte, ungepflegte Anlage, die Ausstatung von Beach Suiten, Luxus Pool Villen, Wasser Villen sind total veraltet, Möbel haben gebrauchtspuren. Das All inklusiv essen Angebot war ungeniessbar, einseitig,kaum frisches Obst und Gemüse. Die ganze Insel war von riesen Rohren in Wasser ungeben, was sehr häslich aussah. 5 Sterne Standart uberhaupt nicht gerecht, wir haben sehr viel bezahlt und waren maßlos entäuscht. Das Hotel Personal war freundlich und bemüht, aber das alleine hat leider nicht gereicht , um einen unvergeslichen und traumhaften Urlaub in der teuersten Season (Weihnachten,Neues Jahr) zu erleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Reise nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und die einzelnen Punkte überprüfen, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage