Schönes,sauberes Hotel unweit des Meeres. Viel englisches Publikum.Zimmer zum Hof recht ruhig. In unmittelbarer Umgebung mehrere Kneipen, deswegen Zimmer zur Straße meiden.
Wir hatten zunächst ein Zimmer an der Strasse und in der ersten Nacht ab 01.00 Nachts feierwütige Krawallmacher über uns.An Schlaf war in dieser nacht nicht mehr zu denken.Aufgrund dieses Vorfalls durften wir kostenneutral am nächsten Tag ein Zimmer zum Hof hin beziehen, welches ungleich schöner war. Vielen Dank nochmal dafür.
Uns hat vor allem das üppige und reichhaltige Frühstück gefallen. Abends waren wir dann auch öfter in der Umgebung essen. Wie meist in Hotels dieser Grössenordnung war es im Speisesaal recht laut und wuselig.
Überwiegend zuvorkommend und hilfsbereit.
Kurzer Weg zur kilometerlangen Strandpromenade und zum Hafen,wo es eine Unzahl an Lokalen,Geschäften und Bars gibt. Sehr gute Fisch-und Tapaslokale an der Promenade und in Torremolinos. Transfer von Malaga ca 30 Minuten,kann auch problemlos mit der Bahn gemacht werden.
Indoor Pool und Wellness sind vorhanden. Wir haben eine Massage gebucht,die sehr gut war.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich für MAC Puerto Marina entschieden haben. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und auch die Umgebung genossen. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben Sie auch in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Javier Martin Generaldirektor