Wir kamen erst kurz vor Mitternacht in Malaga an, glücklicherweise konnten wir unsere Koffer umgehend in Besitz nehmen und ein Taxi führte uns sofort direkt zum Hotel. Dort wurden wir freundlich empfangen und hätten sogar noch ein kaltes Abendessen einnehmen dürfen.
Das Zimmer ist praktisch eingerichtet, sehr, sehr sauber, - es fehlt an nichts.
Das Essen schmeckte prima, wir hatten eine riesengrosse Auswahl.
Die Angestellten an der Reception haben unsere Fragen kompetent beantwortet und nahmen sich immer Zeit für uns.
Das Puerto Marina liegt direkt am Meer, auf der Strandpromenade konnten wir lange Spaziergänge machen, uns in den vielen Shops umschauen, hin und wieder in den Restaurants einen Kaffee geniessen (... es hat genügend öffentliche Toiletten) oder im Sand wunderschöne Muscheln suchen.
Zwischendurch haben wir sehr gerne auch den Wellnessbereich genutzt. Wir haben uns dort jeweils angemeldet und es fand sich immer Platz für uns vier. Was uns aber fehlte war ein Plätzchen ohne Luftzug, wo wir Karten spielen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken Dass Sie sich fürs MAC Puerto Marina Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohl fühlten un die Lage, unsere Zimmer und Service positiv schätzten. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben Sie auch in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Barbara Surinova Assistant Manager