Petra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht als Wellnesshotel buchen!

Frühstück kostet pro Person 10€, alle Altersstufen bei den Gästen vertreten, Parken ist nur in der kostenpflichtigen Tiefgarage möglich

• Das Zimmer war geräumig und mit einer Minibar ausgestattet. Der Sanitäreimer im Bad war defekt, der Toilette entwichen Gerüche. Unser Zimmer war zu einer kleinen Gasse hin gelegen, dort wurden wir jeden Morgen durch Fahrzeug und Baulärm geweckt.

• Schlecht
  • Ein Restaurant, eine Bar im Keller. Die Auswahl beim Frühstück wies keine Abwechslung auf. Am Sonntag gab es auch auf Nachfrage keine frischen Brötchen mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war weder am Empfang noch im Gastronomiebereich sehr begabt. Oftmals musste man an die Bestellung erinnern, welche dann an den falschen Tisch gebracht wurde. Der Umgang mit Beschwerden, insbesondere den Saunabereich betreffend war mehr als mangelhaft. Den Gästen ggü. wurde keine Kulanz gezeigt. Eine Kontaktaufnahme zum Chef wurde verweigert.

• Das Hotel liegt zentral in der Stadt, Einkaufszone ist fußläufig erreichbar.

• Sehr schlecht

Wir hatten dieses Hotel wegen des Saunabereiches gebucht, von dem wir nur abraten können. Es befinden sich lediglich zwei Liegen im Ruheraum, ansonsten soll man wohl die Plastikstühle nutzen, welche ich noch nie zuvor in einem Ruheraum eines Hotels gesehen habe. Die Atmosphäre im Allgemeinen lädt tatsächlich nicht zum Entspannen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007