Heinrich (56-60)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Hildche Heinrich und Susann

Schönes Hotel in mitten der Altstadt von Stralsund. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und luxuriös. Die Bar Hemingway im Keller ist ein Knaller-Super Cocktails. In diesem Hotel werden wir auf jedenfall wieder Urlaub machen und wir werden es auch jedem weiter empfelen. Das Preis-leistungverhältniss in diesem Hotel ist sehr gut. Ein Schwimmbad in diesem Hotel wäre der absolute Knaller.

• Die Zimmer sind groß sehr sauber mit jeglichem Komfort. TV. Minibar mit reichlich versch. Getränken Preis-leistung ist sehr gut. Das Bad der ganze Nasszellenbereich ist sehr sauber ,Haarfön, Make-up Spiegel man fühlt sich einfach wohl. Die Betten haben gute Matratzen man kann sehr angenehm Schlafen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Ich kann in diesem Hotel nicht schlechtes loswerden. 8 Sonnen

• Das Essen ist sehr schmackhaft ob Buffet oder a la carte. Wer da nichts findet der verhungert egal wo er ist. Essen einfach-Klasse.

• Ein großes Lob an den Chef dieses Hotels es wird sehr gut geführt. Das Personal ist sehr motiviert und super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Check-in-out geht sehr schnell und unkompliziert. Es gibt leider nur 6 Sonnen ich würde 8 geben.

• Mitten in der Altstadt von Stralsund. In unmittelbarer Nähe gibt es viele kleine Geschäfte, Cafes, Restaurants usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Solarium. Mit dem Saunalift kann man vom Zimmer zum Saunabereich und zurück. Alles sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt