Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg u. Bianca (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Schönes, großzügig gebautes Hotel in gepflegter Anlage direkt am Strand gelegen. Unserer Meinung nach bei weitem das beste Hotel in der näheren Umgebung. Sandstrand ist sehr großzügig mit kostenlosen Schirmen und Liegen ausgestattet. Meer mit sehr schönem und klaren Wasser. An einigen Stellen mit Steinplatten. Liegen und Schirme auch auf der Anlage kostenlos und reichlich vorhanden, so dass man immer und zu jeder Zeit ein Plätzchen findet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 200er-Block. Dies war zwar nicht sehr groß, aber trotzdem mit allem ausgestattet was man so benötigt. Doppelbett, kleiner Schreibtisch, Mikrowelle (ist zwar schön gedacht, aber für uns völlig überflüssig), Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Zucker und Milch, Kühlschrank mit einer Flasche Wasser bei Ankunft (wird danach nicht wieder aufgefüllt) - hier hatten wir aber das Glück, dass es im 200er-Block im Erdgeschoss einen Trinkwasserspender gibt, an dem man sich kostenlos bedienen kann. Diese Wasserspender sollte es in jedem Zimmerblock geben, da sich die anderen Gäste hier nämlich eher Getränke im Supermarkt gekauft haben oder wohl in den Restaurants aufgefüllt haben. Schrank war mit Kleiderbügeln und Ablagemöglichkeiten groß genug. Kostenloser Safe. Badezimmer mit Badewanne inkl. integrierter Dusche, Fön, Seifenspender. Klimaanlage. Je nach Lage sind die Zimmer mit großzügigem Balkon oder Terrasse ausgestattet. Zimmer war sehr ruhig und nicht hellhörig, auch morgens hat man keine Zimmernachbarn gehört, brauchten also keine Ohrenstöpsel ;-)) Wir hatten zwar im Garten direkt eine Baustelle (hier wird ab 2019 ein neuer Wasserpark eröffnet), welche optisch und akustisch aber gar nicht gestört hat. Es gibt im 200er-Block übrigens auch einen Raum (gegenüber des Zimmers 206, EG, Treppenaufgang) in dem 2 Waschmaschinen, ein Trockner, Bügeleisen und Bügelbrett zu finden sind. Waschmittel kann man sich im Supermarkt kaufen. Nur für den Fall der Fälle ein netter Service.

• Gut
  • Mit einem so vielfältigen und guten Essen hatten wir nach unserem letzten Griechenlandurlaub nicht gerechnet. Die Speisen waren sehr lecker, das Fleisch nicht fettig, alles sehr reichhaltig und gut angerichtet. Das Bier im Hauptrestaurant schmeckte etwas wässrig, aber an der Außenbar war es recht gut. Die Softgetränke wie Cola, Fanta etc. waren auch okay. Wein haben wir persönlich nicht ausprobiert. Es gab diverse Salate, Obst, Süßspeisen, Fleisch, Fisch, Nudeln, Suppen etc. Auch glutenfreies Essen wird angeboten. Mittags an der Bar, draußen an den Pools, werden nochmals Pizza, Pancakes, Waffen und Kuchen angeboten. Ja, Restaurant ist teilweise etwas laut, aber bei sovielen Urlaubern ist das doch normal, oder? Hat uns jedenfalls nicht gestört. Für Kinder werden extra "Kinder-Plastik-Teller" angeboten, so können die Kleinen ihre Speisen stolz selber tragen und wenn mal was herunterfällt ist es nicht ganz so schlimm.

• Gut
  • Service bei Ankunft - sprich Rezeption - war gut. Hier hätten wir uns nur vielleicht eine kurze mündliche Erläuterung zur Anlage und z. B. zu den Öffnungszeiten der Restaurants und Bars gewünscht. Zimmer sind wohl immer erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig, also bei Anreise berücksichtigen und evtl. schon einmal zur Überbrückung Badesachen o. ä. separat packen. Die Koffer werden mit Zimmernummern versehen und dann in die jeweiligen Zimmer gebracht. Zimmerservice, also Zimmerreinigung war auch soweit gut. Wir hatten täglich frische Handtücher im Bad. Service in den Restaurants und Bars war auch gut. Schmutziges Geschirr und Besteck wurde umgehend abgeräumt, so dass es immer genügend saubere Tische gegeben hat. Berücksichtigen sollte man, dass man sich die Getränke selber holen muss, was aber kein Problem darstellt. Im großen und ganzen war das Personal stets freundlich und sehr bemüht. Mit Deutsch oder Englisch kommt man im Hotel gut zurecht.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Promenade - welche aber gut in die Anlage integriert wurde - getrennt. Nähere Umgebung ist eher nicht so spektakulär. Einige kleine Supermärkte und Souvenirshops in der Nähe, sonst eigentlich nichts sehenswertes. Es fährt eine kleine "Bimmelbahn" die Gegend ab. Auch kann man mit dem Bus, Shuttle oder Taxi in die nächst größere Stadt fahren. Direkt im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man z. B. Zeitungen, aber auch Getränke, Sonnenmilch oder Souvenirs kaufen kann. In der Nähe gibt es wohl auch das Kreta-Aquarium, ob dies sehenswert ist können wir leider nicht sagen.

Es gibt diverse Pools, teils mit Rutschen, teils auch ruhig gelegen. Einen kleinen Kinderspielplatz. Tennisplätze, Beachvolleyball, ein Spa (bei Ankunft erhält man pro Person einen Gutschein im Wert von 15 € pro Person, haben wir aber nicht genutzt) welches aber aus optischer Sicht mal dringend saniert werden müsste, einen Fitnessraum, Animation haben wir tagsüber nicht wirklich wahrgenommen, abends werden die üblichen Shows angeboten. Es gibt einen Fischspa (sprich: Füße rein und die Fische fangen an zu knabbern).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jörg u. Bianca

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share your experience from your visit in Lyttos beach hotel. Guest reviews is always an excellent feedback, helping us improve our services and be able to meet guests expectations. We really hope that on your next visit to our hotel we will be able to meet your expectations 100% and make your holidays unforgettable. Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage