Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Lyttos Beach okay aber auch nicht mehr

Das Hotel Lyttos Beach auf Kreta ist im großen und ganzen gut zum Urlaub machen mit kleinen Abstrichen. Das Hotel ist eher für Familien geeignet, schöner Wasserpark, Sandstrand, Kinderanimation und Kidsmenü was für Kinder sehr wichtig im Urlaub ist. Herausragend für uns war das Essen...großes Lob...leider viel zu viel Müll verursacht durch die Einmalplastikbecher..kann man anders lösen... Das Hotel baut gerade einen riesigen neuen Wasserpark...das Geld könnten sie zuerst einmal in die Renovierung in das Hotel bzw. Zimmer investieren..wir hatten leider ein noch altes mit Badewanne und Duschvorhang... Auch schade war die Selbstbedienung eigentlich kein Problem aber wenigstens abends oder im Spezialitätenrestaurant sollte man darüber nachdenken. Man hatte den Sparkurs deutlich gespürt...schade.. Von außen schaut das Hotel auch nicht mehr so schön aus. Tja und dann der Manager der in jeder Bar bzw Restaurant seine Runde dreht..wie schon häufiger hier erwähnt und auch und aufgefallen ...sehr unfreundlich und arogant...auch schade... Nun ja man vergleicht halt mit anderen Hotels und da hat das Lyttos Beach noch Potential nach oben... Auch muss man leider sagen dass die Animation und die Shows, Kostüme eher schlecht waren das kann jede Schulgruppe besser..

• Wie gesagt wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen im 1. Stock Zimmer 101. Hatten zwar schönen Meerblick und ruhig war das Zimmer auch aber in die Jahre gekommen. Der Fön war laut und hat fast nicht mehr funktioniert...Leider keine Bademäntel auf dem Zimmer

• 1a, kann man nur loben...wer da nichts findet , Salate , Antipasti, Fisch, Fleisch, Nudelstation...Obst, Desserts...und die Soßen sehr lecker nicht 0/8/15...doch wir waren sehr zufrieden

• Ja Teller wurden immer schnell abgeräumt und Personal war auch immer nett und freundlich aber wie gesagt wenigstens abends wäre eine Bedienung schön gewesen...das haben viele mit denen wir gesprochen haben bemängelt...

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war top..wir hatten privat für 35 Euro ein Taxi genommen war top. Leider ist nebenan nicht viel geboten. Apalipsi erreicht man zu Fuß in 15 Minuten am Strand entlang. Ein paar Geschäfte ein paar Tavernen.

Das Hotel hat 27 Tenniscourts, haben wir nicht genutzt. Waren aber viele Tennisspieler vor Ort...Fitnessraum gb es noch sämtliche übliche Animationsangebote wie Volleyball, Soccer etc... Poolanlage war toll . Leider der Kleinkinderpool viel zu kalt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexandra

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. Moreover, we are very surprised for your negative attitude regarding our property and our service. As regards your comments, we would like to inform you that your reservation was for a promo room (special offer) and you got the room that you payed. Also we have to note, regarding your negative comments, that we describe all the hotel facilities and services in our web site and in the partners Travel agents. For example we don t provide bathrobes in the standard rooms, the drinks are self service etc Thank you once again for visiting us! Have a nice winter, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage