- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden bei unserem erste Besuch im Lyttos Beach. Störend der Fluglärm, der je nach Uhrzeit auch direkt über unseren Köpfen stattfand (teilweise auch Nachts). Der Poolbereich kann bzgl. der Pflege & Sauberkeit kaum besser sein. Die Wassersportbsasis bzgl. Surf "Könner Equipment" eher bescheiden wobei dieses im Prospekt auch so erwähnt wird. Eine super empfehlenswerte Cat-Segelschule die genialen Spass gebracht hat jedoch leider mangels Wind nicht so häufig zum Ausleihen der Cats genutzt werden konnte. Vielen Dank an Sarah, Marco & Stefan, macht weiter so :-) Das Essen war abwechslungsreich und von guter frischer Qualität. Kleines Manko die Zeiten von 19:30 h bis 21 h wobei um 21. 05 h pünktlich abgeräumt wird. Hier würden wir uns pers. wünschen die Essenszeit bis 21:30 zu verlängern. Das Gemüse kommt zum großen Teil aus eigenem Anbau!! Weiters kleines minus ist, das im Spezialitätenrestaurant trotz VP der Tischwein, Softdrinks & Café bezahlt werden muß (obwohl im Hauptrestaurant diese Getränke incl. sind). Unser Sohn mit 4 Jahren fühlte sich im Robyclub super wohl und die Robins haben sich sehr viel Mühe bei Abwechselungsreicher "Bespassung" gegeben. Eine glatte 6 gibt es für den Arzt, der seine Sprechstunde bei schlechtem Englisch von 9-10 h im Hotel abhält. Dieser "Arzt" kann leider nur als Quacksalber bezeichnet werden (uns leider zu spät von 6 weiteren Urlaubern bestätigt) der für eine 3 minütige Tablettenverschreibung 80.- Euro kassiert. Ich möchte hier nicht näher ins Detail gehen, ich kann wirklich nur davor warnen diesen Quacksalber zu konsultieren. Insgesamt ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Torsten |
Dear Guest, Thank you for your feedback. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience