- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lyttos war bisher unser Lieblingsclub, ist es auch noch, aber es gab doch einige Dinge, die uns als nicht angenehm dieses Mal auffielen: die vielen Reisegruppen, ok, der Club war nicht voll, da muss TUI sehen, wo man bleibt. Aber dann auch noch aus Tschechien für eine Woche, das war Neuland im Robinson. Gut war, dass die Gruppen in separaten Räumen saßen, sie sind auch nicht unangenehm aufgefallen, aber es war irgendwie gewöhnungsbedürftig. Nebenan wird eine neue Anlage gebaut und in unserem Zimmerbereich war schon ab 7 Uhr morgens viel Krach, da wurde auch nichts von gesagt, weder vom Reisebüro noch von TUI. War mal kein Baulärm, dann weckte uns der Rasensprenger um 7. 00 Uhr. Aber alles in allem wars wieder gut und wir kommen wieder. Die wunderschöne Anlage und der Blick von der Terrasse beim Essen aufs Meer entschädigt eigentlich alles!! Essen war lecker und Sportkurse professionell wie immer.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Angela |
Dear Guest, Thank you for your feedback. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience