Große sehr gepflegte Anlage. Nicht mehr die neueste aber alles in Ordnung ! Leider sehr hellhörige Zimmer was uns nicht störte ! Anlage, Zimmer, Bad, Pool, Strand, Wellnessoase, Fitnessstudio immer sauber und gepflegt. Haupsächlich Deutsche , Österreicher, Holländer alle Altersklassen vertreten. Einzige Ärgernis bei Ankunf und Abreise mußten wir uns am Flughafen alleine durchkämpfen (Sprich wir mußten aus ca 20 Bussen den richtigen finden bei der Abreise Koffer raus und tschüß keine Angaben welcher Check In Schalter) Alles in Allem war es ein sehr schöner erholsamer leider kurzer Urlaub den wir in diesem Club in ca 1 bis 1, 5 Jahren wiederholen werden.
Klima in jedem Zimmer allerdings sehr laut. ARD, ZDF,PRO 7, SAT1,RTL, N24 einige russische und grichische Sender allerdings oft Bild und Tonstörungen bzw. Ausfälle. Betten für unseren Geschmack sehr hart. Einfache Zimmer aber alles in Ordnung leider eben hellhörig.
2 Restaurants, 2 Bars, Essen war seh sehr gut (habe in 1 Woche 6kg zugenommen), Alles war ausreichend vorhanden. Viele Speisen wurden vor den Augen frisch zubereitet. Es gab Themenabende mit dazugehöriger Küche.
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmereinigung OK. es wurde jeden Tag rausgewischt. Blumendekoration auf dem Bett.
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zwischen der haupstraße und der Hotelanlage liegt viel grün. Währen unseres Aufenthaltes (9. 6.07 bis 16. 6.07) wurde direkt neben der Anlage ein neues Hotel gebaut deshalb ab und zu Baulärm (Bagger, LKW) der uns aber nicht gestört hat da unser Zimmer weit entfern war. Transferzeit zum Airport ca. 20 min deshalb sind an An und Abreisetagen viele Flugzeuge im Landeanflug zu hören und zu sehen was uns und auch andere aber nicht gestört hat.
Viele Sportmöglichkeiten auf Wunsch auch mit Personaltrainer (Aufpreis), Es gab Tennis, Segel, Fußball, Volleyballturniere. Liegen und Schirme waren ausreichen vorhanden (Morgensport sprich Liegen reservieren war nicht nötig). Eigenes Internetcafe mit ca. 8 PC`s sowie in der gesamten Anlage W Lan. Das Meer war sehr sauber haben allerdings 2 mal Quallen gesichtet!! Eigene Wellnessoase mit zwei Saunen in denen jeden Tag um 17: 30 und 18: 00 ein spezialaufguß mit verschiedenen Ölen stattfand. Eigene Ruheoase (in dieser auch FKK möglich) mit seperaten Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Harry & Claudia |
Dear Guest, Thank you for your feedback. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience