Tolles Familienhotel! Wir konnten uns super entspannen und hatten sehr viel Spaß! Die Wasserrutschen waren großartig! Trotz einer weitläufigen Anlage empfanden wir die Wege kurz. Vom Pool zum Strand ein Klacks über die kleine zum Hotel gehörende Promenade. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Personal war immer fleißig und freundlichen. Zu Bruch gegangene Gläser werden nach Benachrichtigung des Personals sofort vom Personal beseitigt. Im Hauptrestaurant ist es empfehlenswert einen Platz draußen auf der Terrasse zu ergattern, da die Geräuschkulisse dort doch sehr viel angenehmer ist. Die Beleuchtung ist sehr gemütlich. Das Publikum im allgemeinen war sehr angenehm. Es waren zu der Zeit sehr viele Deutsche und ein paar Schweizer, Franzosen und ein paar Engländer anwesend. Aber die Deutschen hatten sicher den größten Anteil. Das Animationsteam war großartig, allen voran Matthias aus Schweden! Die halbstündige Mini-Disco war mit so viel Liebe gemacht. Die Kinder waren begeistert, und wir Eltern haben so gern zugeschaut, vor allem wenn Matthias mit dabei war. Er könnte auch Comedy-Star werden. Eine tolle Ausstrahlung. Am 50 m- Pool (einer von 6 Pools) gab es morgens ein Poolspiel und dann noch Aquagym und sonst hatte man seine Ruhe. Also keine Musik den ganzen Tag wie sonst in vielen Anlagen. Das empfanden wir angenehm. Das Hotel hat rund um die Uhr Essen angeboten. Ab 11 Uhr gab es frisch zubereitete Pizza , Crepes und Waffeln an der Poolbar. Hier in den Bewertungen lese ich, dass sich jemand beschwert, dass es keine Früchte gab, was ich unglaublich finde. In jedem Restaurant gab es genug Früchte. Die angebotenen Sachen an der Poolbar dienen als Snack. Und dafür ist das mehr als ausreichend - und dazu super lecker. Die Pizzen wurden frisch im Steinofen zubereitet. Dass sehr viel Plastikmüll anfällt stimmt allerdings. Da sollte man unbedingt was verbessern. Wir waren das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anke |
Dear Guest, We'd like to thank you for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays and for posting a kind review regarding your stay. We are very happy that you got great memories about your stay in our hotel and your enjoying of our facilities . We invite you again in our Resort to enjoy our hospitality. Kind Regards, Hotel Management