Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes All Inclusive Hotel mit seinen Makeln.

Wir hätte nie gedacht, dass sich soooo viele Menschen in dieser Anlage aufhalten. Etwa 600 Zimmer und jedes fast mit 4 Personen besetzt.

• Wir haben sehr gut geschlafen nur die Kopfkissen waren uns einfach zu dick. Betten waren aber sehr gut!!

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Aber nach 10 Tagen hat man das Buffet mit der Riesenauswahl auch gesehen.

• Es ist eine riesen "Massenabfertigung". Wer gemütlich Essen will ist hier definitiv am falschen Ort. Jeden Morgen und Abend ein Gerangel um einen Tisch. Ab und zu mussten wir auch warten, bis ein Tisch frei wird. Das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe mit abdecken und neu aufdecken. Auch das "Spezialitätenrestaurant", wo es dann spezifische Buffets gibt (Mexican, Asian etc.) ist nur eine ungemütliche Massenabfertigung. In diesem Restaurant sind alle Teller sehr schmierig und dreckig - sehr unappetitlich. Aber auch die frisch gewaschenen waren nicht sauberer und besser. Wir waren an 2 Abenden in diesem Restaurant - aber die Tellerdreckigkeit war an beiden Abenden gleich. Das sollte unbedingt verbessert werden. Im Hauptrestaurant sind die Teller viel sauberer - auch nicht clean...aber... Die Reservierung für einen speziellen Tisch für den Geburtstag von unserem Sohn hat dann wohl geklappt. Wir hatten noch den Wunsch geäussert einen Pudding mit brennenden Kerzen zu servieren - das war dann doch zu viel verlangt für die gestressten Servicemitarbeiter. Bzw. der Chef hat es ev. nicht richtig kommuniziert. Auf Nachfrage haben wir dann noch eine Kerze erhalten, die ich dann selber in ein Dessert gesteckt habe. So konnten wir noch Happy Birthday singen...

• Gut
  • Wir haben es genossen dem Ufer entlang zu laufen. All den Kommentare, dass das Hotel so abgelegen ist, konnten wir nichts anhaben. Es hat ein paar Läden, und eine super Autovermietung am Strand nach rechts. (Anna Cars) Sehr freundlich und mit sehr gutem Deutsch. Billig und unkompliziert!

• Gut

Top, die freie Benützung der Tennisplätze, inkl. Schläger. Wellness: Die Chefin ist sehr gut im Verkaufen! Aber man sollte dann schon geschultes Personal haben, dass die Massagen ausführt. Die eine Dame hatte keine Ahnung von richtiger Massage, keinen Punkt gefunden zum drücken oder den Schmerz zu nehmen. Auf meine Bemerkung hiess es , sie sei Physiotherapeutin. Nun ja, wer schon mal Phyio hatte, der weiss dann sicher, dass es nicht stimmt! Pathamos oder ähnlich ist dafür ein super Masseur! Fitnessraum ist auch sehr ansprechend ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on Holiday check following your recent stay with us. We were delighted to read through your wonderful comments that you and your family had a memorable experience in our resort. Thank you once again and looking forward to welcoming you back next season. Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage