Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen!

Gut

Sehr schöne Strandlage an einem Sandstrand mit blauer Flagge. Tolle Lage am Meer und gutes Essen ebenso wie eine tolle Animation wenn gewünscht.

• Eine gute Zimmergröße, wir hatten ein 40 m² großes Familienzimmer mit Sharing Pool und zwei Bädern. Zimmer 1212 ist mit Verbindungstür Zimmer 1218 ohne, dafür aber größer mit Sitzgelegenheiten allerdings mit nur einem Bad. Oma und Opa waren in 1218.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr voll! Es empfiehlt sich der Besuch des Spezialitätenrestaurants, Reservierung zwei Tage vorher. Auch im Frühstücks- und im Mittagsbereich ist der Besuch der Taverne zu empfehlen! Sehr gutes Speisen Angebot

• Gut
  • Tägliche ordentliche Reinigung!!! Meine Matratze war etwas zu weich ich bin ins Kinderbett umgezogen 😉

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen sind etwa 20 Minuten. Das Hotel ist fußläufig allerdings nicht von einem der nächsten Orte entfernt. Hierfür empfiehlt sich ein Taxi oder ein Mietwagen.

Es stehen kostenfreie Tennisplätze zur Verfügung. Man bekommt zu Beginn einen Gutschein über eine 15-minütige Massage, die man auch wirklich bekommt! Und genießen kann! Das Personal ist sehr gut! Hier ist kein Aufstocken auf eine längere Massage Pflicht! Der Fitnessbereich hat einen wunderschönen Meerblick, allerdings ist er nicht sonderlich groß. Zwei Saunen stehen zur Verfügung. Es gibt jeden Tag Animationen und Sportangebote auch für die Kinder. Der Mini Club ist sehr gut bestückt, drei Animateure sitzen hier. Die täglichen Shows sind zum Teil wirklich gut! Beim König der Löwen Musical ist mir sogar eine Träne die Wange herunter gelaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Vanessa

Dear Guest, Thank you for your positive feedback. Great to read that we could meet your expectations during your stay with us. We are glad that you and your family enjoyed our food, your Suites with sharing pool and our services. Look forward to welcome you the next time you visit our island. Many greetings from Lyttos, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage