Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leider einigen Mankos

Schlecht

Wir waren beeindruckt von den vielen positiven Bewertungen hinsichtlich Gastronomie, Lage und Zimmern. Leider waren wir vor Ort etwas enttäuscht von dem Hotel, was sehr viel Potential hat und auch schon vieles Gut macht, jedoch muss sich einiges ändern. Wir sind eine dreiköpfige, nicht luxusverwöhnte Familie und wollten eine Woche Badeurlaub machen.

• Schlecht
  • Entgegen aller Bewertungen hier auf holidaycheck haben wir sehr schlechte Erfahrungen mit dem Zimmer gemacht, was teilweise leider auch unsererseits lag, weil wir zu spät reklamierten. Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus, neben der Treppe, die zum Restaurant herunter führte. Die Lage erinnerte uns zunächst daran, dass dies Angestelltenzimmer sein könnten. (Zimmer 3707371+) Das Zimmer selbst verfügte über eine Mikrowelle, Kühlschrank, welcher bei Ankunft einmal gefüllt wurde, was positiv hervorzuheben ist. Im Badezimmer gibt es eine Waage sowie einen Haartrockner. Wir erwarteten bei unserem gebuchten *Doppelzimmer mit Gartenblick " ein Zimmer mit Blick in die wirklich schön gestaltete Anlage, was wir bekamen war jedoch ein Hinterhofblick mit Geräteraum und Klimaanlage, welche bei geöffnetem Fenster gut zu hören war. Zudem wurde in der Mittagszeit vor diesem Raum gearbeitet und mein Sohn hatte Schwierigkeiten,einzuschlafen. Leider hatten wir direkt bei Ankunft versäumt, das Zimmer bei der Rezeption zu bemängeln und ein neues zu verlangen, da das Kind müde und es bereits Abend war. Am darauffolgenden Tag war wegen des ausgebuchten Hotels nichts mehr zu machen. Der Zustand des Zimmers kann zudem nicht als renoviert beschrieben werden. Die Bilder hängen alle (!) schräg an der Wand, an Wänden und Decken kleben Überreste von Insekten und Fugen schienen dreckig und ungepflegt. Das Housekeeping tat sein bestes, aber auch das machte es leider nicht viel besser. Leider hat die Dame nach dem Putzen des Zimmers zwei Mal vergessen, die Tür richtig zu schließen, was wir schon das erste mal meldeten, dies aber ein weiteres Mal passierte.Zum Glück hatten wir alle Wertsachen dabei, hier kann durch Unaufmerksamkeit schnell etwas passieren. Die Betten waren sehr gut,ebenfalls gefallen hat uns die Rehendusche.

• Schlecht
  • Leider ist dies der Punkt, neben unserem Zimmer, welches am meisten zu bemängeln negeln ist. Sicherlich liegt alles im Auge des Betrachters und les ist Geschmackssache. Das Angebot im Restaurant ist sehr groß und vielfältig, leider mangelt es stark an der Qualität, insbesondere des Fleisches. Als Vegetarier kommt man sehr gut eine Woche zurecht, allerdings sind viele Speisen "eingedeutscht" wie z. B. Braten in Soße etc. Hier haetten wir uns etwas mehr typisches griechisches Essen gewünscht. Gemüse war leider oft sehr verkocht und das Kinderbuffet bestand hauptsächlich aus Kroketten, weichem Gemüse und Nudeln.Pommes leider oft hart und dunkel frittiert. Die Atmosphäre war leider katastrophal. Es war laut, voll und war schlimmer als in einer Uni-Kantine zur Mittagszeit. Leider zu allen Hauptmahlzeiten und in allen Restaurants das gleiche Bild. Wir haben das Angebot genutzt, im Asia Restaurant zu essen, der Blick auf das Meer ist fantastisch,allerdings musste man hier am Buffet 10 Minuten anstehen. Eine Idee waere es, entgegen der Mahlzeiten im Hauptrestaurant, hier a la cart anzubieten, um den Urlaubern beim Essen etwas weniger Hektik zu machen. Das Restaurant etwas außerhalb der Anlage war eine gute Idee, hier gab es etwa zehn landestypische Speisen,Salat in Buffetform, ebenso Kinderbuffet und auch hier, einen tollen Blick auf den Strand

• Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und nett, jedenfalls die Damen. Ein Herr arbeitet dort ebenfalls, ich tippe auf den Chef, dieser gruesst allerdings weder die Gäste, noch hat er eine freundliche Ausstrahlung. Mein Sohn (2)liess leider am dritten Tag die Waage aus Glas im Bad fallen, was wir bei der Dame vorne meldeten. Diese erkundigte sich zunächst nach unserem Sohn und beteuerte, dass wir die Waage "sicherlich nicht zahlen" mussten, sie wuerde jedoch nochmal mit ihrem Chef sprechen. Nachdem dieser sich unseren Reiseberanstalter sagen liess (LMX, ein eher niedrigpreisiger und nicht sehr grosser Veranstalter) mussten wir plötzlich doch 25 Euro für die Waage zahlen. Versteht mich nicht falsch, wir kommen natürlich für die Schäden unseres Kindes gern auf, aber die Reaktion des Chefs war wirklich so, dass wir uns geärgert haben. Die Service - Damen im Restaurant sind sehr schnell, freundlich, besonders eine Dame, Anna Cuipei,ist hervorzuheben. Sie ist kinderlieb, genau und wird von allen Gästen geliebt! Noch ein Wort zu den Restaurantmanagern... Diese laufen im Restaurant zur Stosszeit umher, ohne ein Lächeln oder einen erwiderten Gruß für den Gast. Hier muss der gute Mann bitte besser seiner Aufgabe nachgehen, er ist leider die ganze Zeit damit beschäftigt, die Angestellten umher zu scheuchen. Die Kellner und Barkeeper, sowie das Housekeeping - alle sehr freundlich und hier ist nichts zu bemängeln.

• Die Lage in der Nähe des Flughafens ist ideal. Wir hatten einen zwanzigminütigen Privattransfer mit nettem Fahrer.Ausflugsziele zu nahegelegenen Inseln wie Santorini werden von den Reiseberanstaltern angeboten, sind aber laut Erfahrungen von anderen Gästen stark überlaufen, auf Santorini wartete man 3 Stunden in der Sonne und es war kein Vorankommen, da die Menschen dicht an dicht standen. Diese Trips können wir somit nicht empfehlen. Angeboten zudem werden Jeeptouren etc, über Wassersport oder Bootstouren haben wir keine Angebote bekommen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wir haben dort allerdings nie jemanden gesehen, der in die naheliegenden Städte fahren wollte.

Der Hauptpool warsuper, gut gefallen hat uns, dass es hier kein Chlor verwendet wurde,die Pools bestehen aus Salzwasser.Das Piratenschiff im Kinderpool rostet leider vor sich hin, hier ist kürzlich das Geländer abgebrochen und es wurde gesperrt. Der Kinderspielplatz ist auch renovierungsbedürftig, der Seilzug ist kaputt, das Holz auf einem Klettergerüst ist stark angegriffen, mein Sohn durfte dort nicht spielen, da wir und andere Urlauber Angst hatten, dass die Kinder sich verletzen. Der neue Wasserpark ist wunderschön gestaltet,leider für kleine Kinder noch nicht so gut geeignet. Es gibt die Möglichkeit zum Tennis und Gym im Fitnessbereich(wird wohl jetzt bald neu renoviert) , die Animateure sind sehr nett,lustig und nicht aufdringlich. Jeden Vormittag Aquagym und tolle Performance des Animateur-Songs "Time for Holiday" Grosses Lob an dieser Stelle,die Leute machen einen tollen Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sascha

Dear Andreas, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. Moreover, we are surprised, that you did not enjoyed our resort s facilities and also for your negative attitude against the property and the staff service . Regarding your excessive comments, we believe that constitute an exception between the thousands excellent reviews we have the last years in HC. Additionally we feel that your comments noted does not reflect our accommodations standards and the accurate picture of our hotel facilities we offer. Thank you once again for visiting us! Best Regards Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage