...tip-top Familien-Hotel mit prima Preis-Leistungverhältnis, da für die Kinder zig Pools vorhanden sind kommen auch die Eltern zu Ihrer Erholung. (Bitte Hinweise zum Strand unten lesen)
Wir hatten eine nagelneues Zimmer mit seitlichem Meerblick allerdings ohne Pool (braucht man aber auch nicht, da mehr als genug vorhanden). Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, während unserer Anwesenheit wurde sogar noch ein zusätzlicher mannshoher Spiegel aufgehängt, den wir eigentlich nicht vermisst bzw. gebraucht hätten da schon ein sehr grosser Spiegel vorhanden war und so ein modernes Bad mit Regendusche haben wir zuhause nicht!
Wer hier etwas zu meckern hat, bei dem würde ich gerne mal sehen was bein Ihm zuhause auf den Tisch kommt. Kaffee sehr lecker, zum Frühstück gibt es frisch gebackenes Brot aus der hauseigenen Bäckerei, auch knusprige dunkle Sorten da könnte sich mancher deutsche Bäcker ne Scheibe abschneiden , Hammer! Zusätzlich konnte man sich morgens immer frische Omelettes mit div. Beilagen zubereiten lassen. Zu den Hauptmahlzeiten gab es zig verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, am Hauptbuffet wurde dann z.B. auch mal Spanferkel zerteilt oder ein ganzer Lachs usw. und natürlich diverse Gemüse in unterschiedlichsten Saucen.... ein extra Pastabuffet (div. Saucen mit versch. Nudelsorten) gab es auch jeden Tag und ein Kinderbuffet. Zusätzlich immer wieder verschiedene kleine Antipasti, sehr schön angerichtet in kleinen Schalen. Zum Dessert, Obst und zusätzliche diverse Kuchen und ganz ganz leckere kleine Cremeschnitten und Dessertschälchen. Zusätzlich wurde z.B. gebackene Banane mit Schokosauce frisch zubereitet. Ganz besonders möchte ich erwähnen, wird. dass es an der unteren Strandbar Mittags bis 17:00 ein chinesisches Buffet gibt (Reis/Nudeln/Gemüse/Fleisch/Fisch zig Saucen) , das man sich selbst im Schälchen zusammenstellt und dann sofort im Wok zubereitet. Super lecker da mussten wir jeden Tag zuschlagen. Lob an den Koch ??? der täglich mit freundlicher Mine dutzende solcher Pfännchen zubereitet Zwecks Atmosphäre: ja, es geht etwas lauter zu, wählt man jedoch ne Randzeit kann man absolut in Ruhe essen und kriegt auch immer einen Tisch.
Das Personal war allgemein überall sehr nett und es freut einen auch selbst wenn man für 1-2 Euro Trinkgeld ein wirklich herzliches Dankeschön erhält. Ganz besonders loben möchten wir Arbi und Fontini von der Strandbar, sehr sehr nettes Servicepersonal, sehr aufmerksam und auch unterhaltsam und das lag nicht nur am Raki zum leckeren Essen ;-)))
Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Shuttle Bus max. ne 1/2 Stunde Das kleine Dorf Analipsi bietet nur ein paar kleine Geschäfte und Gastronomie, man sollte es sich aber definitiv mal angeschaut haben. Und jetzt kommt das einzige Manko des Urlaubs: Der Strand ist aus Sand, aber sobald man sich einen Meter ins Wasser begibt sind dort Steine bzw. ganze Steinplatten. Wer also gerne an einem flach abfallende Strand im Meer badet hat leider Pech. Wir tun das eigentlich gerne und es hat uns auch gefehlt, aber deshalb möchte ich das Hotel trotzdem absolut weiterempfehlen, da so viele Alternativen geboten werden!
Was soll man sagen: Die zig Pools sind tip-top und die doch grosse Anzahl an Gästen verteilt sich so einwandfrei. Ich habe auch mal den SPA Bereich genutzt, die Massagen waren sehr professioniell, nicht ganz billig, aber man muss sich ja auch mal was gönnen SPA Bereich wird bis im Herbst komplett neu gebaut. Animation: ich bin eigentlich kein Fan davon, aber so hochwertig habe ich das schon lange nicht mehr gesehen Mamma Mia usw. musste man sich dann aufgrund der guten Aufmachung bis zum Ende angucken!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz |
Dear Guest, Thank you for having chosen our hotel for your recent holiday and for taking the time to share your thoughts regarding your recent stay with us. We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your expectation. Thank you for praising our new swimming pools, the food, the service and the whole entertainment team of Lyttos Beach. Should your future travels bring you to our island, we will be more than happy to host you again in our Resort. Best Regards, Hotel Management